加载中…
正文 字体大小:

骤风施工成本软件:新型钢管卡管器的作用

(2019-04-05 22:20:24)
标签:

工程成本软件

工程项目成本软件

施工成本软件

项目成本管理软件

项目成本软件

分类: 工程成本软件
骤风施工成本软件:新型钢管卡管器的作用

新型钢管卡管器有的地区又叫建筑卡钢管卡子、脚手架扣件、钢管架子管卡扣挂钩、建筑钢管卡钩等,是属于建筑类扣件的一种,主要作用是卡住固定模板外的钢管,固定连接螺丝,与山型母组合配套使用,是连接和固定钢管的连结零件。

  新型钢管卡管器采用碳钢原料生产,耐腐蚀性强,其使用方法:一端卡住固定模板外的钢管,另一端固定连接螺丝,将钢管进行固定与连接,完成在施工期的结构架构,便于工程建设施工过程的展开,生产的建筑钢管卡管器具有足够的强度,耐久性,和一定的弹性;零件少,安装简单,便于拆卸。属于百搭产品,适合各种房屋建筑、市政工程、水利工程、公路桥梁等,卡住固定模板外的钢管。采用全自动下料设备,切口平整,连接更稳固;操作简单方便快捷,运转方便省时省力,可重复使用;产量大,有大量现货,可定制各种建筑钢管扣件。

  建筑钢管卡管器是属于建筑类扣件的一种,主要作用就是卡住固定模板外的钢管,固定连接螺丝,山型母组合配套使用。是连接和固定钢管的连结零件。其作用是将钢管进行固定与连接,完成在施工期的结构架构,便于工程建设施工过程的展开,松茂建材建筑钢管卡管器具有足够的强度,耐久性,和一定的弹性,此外,我们的钢管卡管器系统零件少,安装简单,便于拆卸。

材质:采用碳钢原料生产,耐腐性强;

规格:可卡4850建筑钢管,可定制;

作用:卡住固定模板外的钢管,固定连接螺丝;

特点:各种房屋建筑、市政工程、水利工程、公路桥梁等

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有