加载中…
正文 字体大小:

骤风成本软件:为什么建筑租赁行业要选择一个合适自已的软件?

(2019-02-28 13:06:21)
标签:

工程项目成本软件

项目成本软件

施工成本软件

项目成本管理软件

分类: 工程成本软件
骤风成本软件:为什么建筑租赁行业要选择一个合适自已的软件?
       以往的建筑租赁行业都是局限于人工租赁管理,一直都是凭借纸张或是电子表格对建材租赁进行管理,在租赁的过程中会产生各种各种的租出、租入记录,租出数量,租金的计算等等工作项目,一个租赁公司如果单凭人工去管理的话,工作量会无比的大,还有可能会出现各种错误。 现在,互联网的飞速发展,租赁已不仅局限于现实生活中的人工租赁,在网络上,有形形色色的租赁软件,租赁软件可以很方便的替出租者管理各方面的信息,比如租赁登记、租金登记等,大大的提高了工作效率。
       骤风网络版租赁软件,适用于各种建材租赁公司,比如:钢管、扣件、轮扣、钢板桩等建筑工程的机械设备,帮您实现将租赁租出和租入的业务都交给软件来帮您处理,解放您的双手,管理更加轻松方便。对于建材行业租赁的租出、报停、回收、丢损、归还、应收结算和付费结算等基本业务都能轻松帮您搞定,清晰易懂的租赁项目明细报表,让您管理更方便。  象结算单打印、 修改日租金、 取消审核、 修改业务单据等重要操作微信即时通知。
骤风成本软件:为什么建筑租赁行业要选择一个合适自已的软件?

       骤风网络版租赁软件面向建筑租赁业提供专业化云计算服务:台式电脑、平板电脑、智能手机三屏互通;公司、家里、工地、 出差等等,手机笔记本打开随时对账; 总经理、收发货人员、财务 等都可以登录,还可设置相应的权限。数据存在云服务器,非常安全,保证数据永不丢失。 而且多地操作,数据同步, 协同办公,节省时间,提高工作效率。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有