加载中…
个人资料
时光锦染
时光锦染 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,766
  • 关注人气:42
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

玫琳凯沙龙会

(2013-03-11 10:48:40)
标签:

最优秀

第一个

第四个

东西

星期

分类: 心情随想
3月10日答应了朱琳老师的邀请去她们玫琳凯沙龙会。
3月11日和瑶一起去观前逛街,1点去听沙龙会到3点结束想继续逛街。总有情况出乎你的意料之外,将近6点才结束了这个沙龙会。
没怎么逛街看衣服等就要1点了,到了她们的工作室,她们已经在跳舞了呢,很激情。跳舞的环节结束了,接下来就是会议的正式开始,主持人是她们的一个督导月芬。观众分为三种:一种大家长和督导、美容顾问、以及我们嘉宾。
在玫琳凯里,讲究分享,同时她们的工作方式也是与众不同的。玫琳凯并不直接销售产品,而是给顾客讲美容课,帮客户做护理等等,最后是否购买还是要看客户自己。不过在课程中,她们会讲述自己的故事,分享自己的事情等等。
会议的第一个环节就是主持人分享自己的事情,怎么来到玫琳凯,来到玫琳凯之后过的怎么样。第二个环节是孔雀开屏,也就是发布勋章奖励。在她们公司内部有不同项目的挑战,当你挑战成功了,在沙龙会上就给你颁发勋章。有圆形的,有花型的等等,甚至还有勋带(销售皇后、开发皇后等)。第三个环节是生日会,给在这个月这个星期出生的督导、美容顾问、甚至嘉宾过生日。同时也要请督导、美容顾问、嘉宾分享自己最感动的生日。第四个环节就是大家长的鼓励和号召,希望美容顾问们在接下来的时间里努力跟老师学习,讲美容课、开发自己的客户等。接下来就是主持人请嘉宾分享自己在这么长时间里学到了什么,有没有想法做玫琳凯等等。到这里沙龙会基本结束了,最后就是一个总结环节,请每个美容顾问讲自己学到了什么,接下来的目标是什么。
本来是以为3点会结束沙龙会的,等我出来的时候将近6点了,什么的没逛成,就赶紧到站台等车回家啊。更悲催的是什么——手机停机了。
不过今天学到了很多东西,在玫琳凯里不仅工作方式不同,同时她们对待事情永远都是乐观的,无论你遭遇了什么,她们开头的三个字永远都是“太棒了”永远都是用积极的词汇来鼓励你。虽然里面很多人都不怎么认识,但氛围特别好,每个人都特别自信,她们要用玫琳凯的逆思维来做事情。不盲目,不退缩,相信自己什么都可以做到。特别是讲述自己的梦想,永远要把自己的梦想说出来,并拿出最大量的行动来支持梦想的实现。
我的梦想是想带父母去环游,做自己喜欢的工作。虽然我才开始,但相信我一定可以。玫琳凯沙龙会我是最棒的,我是最优秀的,我一定成功。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有