加载中…
个人资料
红秀GRAZIA
红秀GRAZIA 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:483,499
  • 关注人气:485
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

孙哲:拿什么拯救你,逼格?

(2015-06-28 13:44:36)
标签:

杂谈

1、人生梦一场,只有逼格高的人,才能给后人留个念想。什么金钱,地位,权势,美色,如果没有高逼格作为精神支柱,那就是恶俗。


2、我见过的逼格最低的人,要数那些最爱装逼、无时无刻不在逼逼的人。他们靠蛊惑人心牟利,是危害巨大的劣质人工肾上腺素。你常常可以在机场书店的电视屏幕上看见他们。隔着屏幕,我都被他们逼逼逼地咄咄逼人的演讲布道深深伤害了。精神导师?商业领袖?未来精英?不过,就是一群贪婪的人!还在试图挑逗更多人的贪婪,这是魔鬼的狂欢。


3、叛逆的人通常是高逼格的人。独立思想是逼格的基石。我从小就很叛逆。但我现在喜欢听话的人。


孙哲:拿什么拯救你,逼格?


4、高逼格是定义什么是美的人。什么都可以是美。但只有逼格高的人才能让美被世人发现和信奉。这可能只是一种纯粹的精神洗脑。近乎骗局。更有可能是逼格大师的恶作剧。比如千利休的草庵茶。我只是怀疑。


5、相比较,历史上的禅宗比现今的密宗更有逼格。禅宗大师顿悟之后,仍旧平常过日。寻常,才是宇宙至高的逼格。----不要再介绍上师给我了,我只是无法信而已。


6、逼格高的人穿什么都好看。连穿名牌,戴珠宝,大logo手袋,都那么顺眼伏贴。因为他的气场足够驾驭。我强调这点是想说,绿茶婊与逼格没有半毛钱关系。


孙哲:拿什么拯救你,逼格?


7、为什么当今社会普遍逼格不高?因为在朋友圈点赞点的太多了。没有距离感,是不会有逼格可言的。逼格,是绝对的自我。现在只有自私的人----自私却不识自我的人。大概都是虾兵蟹将托生的。


8、应该对逼格有些要求,不是说我们都富裕了,进步了吗?从钱的比拼,走向了逼格的比拼。好,为了逼格提升,至少要看一看文史哲的书,取消所有的自媒体账号关注,学会适应寂寞,用简单、质朴、昂贵的餐具用餐、喝咖啡、喝茶。


9、逼格高,钱多多益善,因为总能花到点子上。清贫、忍耐,不是逼格,是命苦。看看好多有钱人的生活如此粗俗不堪,说明社会迫切需要更多的高逼格分子,来引领生活方式。


孙哲:拿什么拯救你,逼格?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有