加载中…
个人资料
施杰律师
施杰律师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:529,045
  • 关注人气:831
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

鼎立律师事务所年终盛会圆满召开

(2018-02-07 15:51:27)

又是一年相聚时,鼎立人,齐会首。201821日,四川鼎立律师事务所迎新春年会于锦城湖畔环球洲际酒店隆重举行。



 

伴随着欢快而温馨的暖场音乐,鼎立律师与工作人员陆续签名合影。这不仅蕴含着身为鼎立人的骄傲与自豪,更寄托着对事务所美好明天的祝愿。


 

荆 棘 的 王 冠 你 我 共 同 编 织 ——原四川省高级人民法院审委会专委、全国审判业务专家金钟加盟我所

鼎立律师事务所年终盛会圆满召开

鼎立律师事务所年终盛会圆满召开

回望2017,这是机遇与挑战并存,荣耀与甘苦同在的一年。


法律顾问领域

        我所延续为四川省人民政府、四川省国资委、四川省纪委监察厅、四川省质监局、南充市人民政府、遂宁市人民政府、四川省机关事务管理局等近五十多家政府及其职能部门提供了常年法律服务。同时,今年又增加了武侯区人民政府、青羊区司法局、泸县人民政府、都江堰市人民政府、康定市人民政府等多家政府部门。

在高校、科研单位常年法律服务方面,我所为中国工程物理研究院及下属各所、核工业西南物理研究院、四川省教育考试院等十多家单位提供了法律服务,其中,我们更是为中国工程物理研究院提供了长达近二十年的优质法律服务,得到了其长久以来的信赖。同时,又与中国传媒大学、成都信息工程大学、四川科技职工大学等多家高校、科研单位新签订了常年法律顾问合同。

在企业法律服务方面,我所为银泰成都公司、中国久远物贸公司、亚演联盟(北京)国际文化有限公司、电建集团在川公司等上百家大型企业提供了优质的法律服务。


        刑事辩护领域

     在职务犯罪辩护领域我所刑辩团队颇有建树,赢得了良好的口碑。近年来团队律师承办了多起重大职务犯罪案件,先后为十余名副厅级以上官员进行辩护,取得了良好的辩护效果。其中包括原海南省委常委、常务副省长谭某;原资阳市委书记李某;原资阳市人大主任罗某某;原成都市委副书记李某某;成都市委常委孙某;成都市委常委敬某;巴中市副市长、公安局长左某某;原成都市土地储备中心主任张某某;副主任刘某某;原成都建工集团董事长张某;原成都兴蓉集团董事长谭某某等。此外,我所刑辩团队还成功为多名涉案民营企业家提供法律帮助,有效保护了涉案企业家的合法权益。


 

     领域

      多年来我们保持了一贯优质、高效的业务水平,又与时俱进地开拓了更多前景良好的新增业务。我们为成都地标性建筑及建筑群:成都银泰中心、麓湖的商业项目提供了专项法律服务;并且为成都本土的万宸地产、宏锦置业等数家房产企业提供了优质的专项及诉讼法律服务。此外,今年我所房地产团队为十多个固定资产投资总额上百亿的项目提供了建设专项法律服务。特别值得骄傲的是,面对众多强有力的竞争对手,今年我们凭借自身专业优势成为了全国排名前十的,国内知名房地产企业绿城集团在成都、重庆、新疆地区项目的律师。

 

 

鼎立律师事务所年终盛会圆满召开


“风雨多经人不老,关山初度路尤长”,当时光的年轮又一次走到新的起点的时候,我们有足够的理由为过去一年的收获而欢欣鼓舞,也更应该从中汲取成长和发展的巨大动力。施杰主任对2018年提出了新的展望:“新机遇”、“软实力”、“所文化”。


 新的历史时期,律师行业在社会中的作用日渐突出,国家对律师的重视程度越来越高,鼎立人要顺势而为,建设高素质的律师队伍,与时俱进,谋求事务所发展、跨越的新机遇。

我们要充分发挥能动性,将优势资源转化为促进我所继续发展的生产力,提高事务所软实力。

新一年,我们更要塑造鼎立新形象,精诚团结、同心同德,形成“我以鼎立为荣”的良好团队氛围。十多年前我所执业律师已达70多名,如今我们不再一味追求人数上规模,而着力于打造优质、精品所,形成“专业能力+社会影响力”兼备的鼎立所文化。

 

 

     新的一年里,我所将一如既往秉承“诚信做人、诚信执业、诚信办所”的理念,同心协力,共创鼎立佳绩!

 

鼎立律师事务所年终盛会圆满召开

 

 

 

 

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有