加载中…
个人资料
施杰律师
施杰律师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:532,729
  • 关注人气:831
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

全国政协委员施杰就网约车新政提交提案

(2017-03-04 09:58:48)
标签:

两会提案

施杰

分类: 2017年两会媒体报道

全国政协委员施杰就网约车新政提交提案

来源:央广网   作者:郑澍   2017-03-03 12:07:08

全国政协委员施杰就网约车新政提交提案曾推动“醉驾入刑”的全国政协委员、四川省鼎立律师事务所律师施杰,今年就网约车新政提交提案。指出多家网约车平台公司的数据显示,目前运行的网约车中,能满足《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》主要限制条件的,仅占极少数。2017-03-0309:56:00全国农村危房改造质量安全管理会议召开全国农村危房改造质量安全管理电视电话会议今天上午在甘肃兰州召开。

  全国政协委员施杰就网约车新政提交提案

  曾推动“醉驾入刑”的全国政协委员、四川省鼎立律师事务所律师施杰,今年就网约车新政提交提案。指出多家网约车平台公司的数据显示,目前运行的网约车中,能满足《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》主要限制条件的,仅占极少数。

  2017-03-03 09:56:00

  全国农村危房改造质量安全管理会议召开

  全国农村危房改造质量安全管理电视电话会议今天上午在甘肃兰州召开。记者从会议上了解到,从今年开始,我国将用两年时间,完成380万户农村重点对象的危房改造任务。在此过程中,房屋质量成为农村危房改造绩效评价的重点。

  2017-03-01 12:20:00

  今年全国H7N9病例比往年同期增多但仍可防可控

  冬、春季是H7N9及其他呼吸道传染病高发季节。今年以来,福建、云南、湖南、湖北、浙江、北京等多地均出现人感染H7N9流感病例。目前湖北与安徽、江西、湖南四省建立卫生应急联动机制,浙江也已经关闭全省各县所有活禽交易市场。

  2017-02-16 08:06:00

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有