加载中…

加载中...

个人资料
索乐图日光照明
索乐图日光照明 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:87,875
  • 关注人气:110
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

99.7%的人不知道丨安全的阳光剂量才会使体内的维生素D保持在健康的水平

(2019-10-14 09:29:48)
标签:

索乐图

阳光剂量

光导照明

分类: 索乐图管道日光照明

专家说,现代宅一族的生活方式意味着很多人无法从阳光中获得足够的维生素,这可能会损害他们抗击癌症的能力。

研究显示,服用维生素D补充剂可将死于癌症的风险降低13%。一系列研究指出,可通过服用补充剂、晒太阳或食用诸如鱼类、蛋类和肉类等食物,来获得补充足够维生素D的好处。

众所周知,维生素D可以保护骨骼和肌肉,但对其他类型疾病的益处也是有的。

密歇根州立大学的研究人员汇总了10项补充剂随机试验数据,这些试验涉及79000名平均年龄为68岁的人,并持续至少3年之久。这些研究在芝加哥美国临床肿瘤学年会上发表,研究发现,服用维生素D补充剂的患者患癌症的可能性也不小。然而,他们死于这种疾病的可能性降低了13%。

“这条信息说明了,维生素D可能对癌症患者有益。”研究机构负责人Tarek Haykal说。

事实上,维生素对抗击癌症这件事也许不能完全被理解,但是它确实可以增强免疫系统。实验室研究指出它能够调节细胞生长,并降低癌细胞的侵略性。

“我非常相信晒太阳这件事,前提是别让自己晒伤。但是在很多地方,全年都没有足够的阳光,所以冬季服用维生素补充剂是非常有必要的。”他说。

PHE营养科学负责人Louis Levy提到:“在秋冬季节,那些不食用含有维生素D食物的人应该考虑每天补充10微克维生素补充剂。”那些不喜欢晒太阳的人应该全年都要服用维生素补充剂,Levy博士补充说。

另外,专家还强调,研究结果不应该被视为忘记晒伤的危害,因为这会增加皮肤癌的风险。

那么如何能让身体分泌的维生素D始终保持在一个健康的水平呢?

小编的建议是,考虑一下索乐图!

经过特别设计的系统只允许纯粹的、自然的阳光进入室内。抗紫外因子的采光罩已将100%的UVB、UVC以及98%以上的UVA阻挡在室外,并且光线在传输过程中不会传递任何热量。不用担心会晒伤或者增加制冷设备的负荷。

索乐图传输的自然光在392nm-780nm之间,涵盖了全光谱的可见光以及影响人体生理周期的波段。

而影响人体生理周期的波段,正是能够促进身体分泌维生素D的波段。通过这种方式来增加全年阳光的剂量,从而使体内的维生素保持健康的剂量。

当你抬头感受自然光时,会在那里发现索乐图的故事!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有