加载中…
正文 字体大小:

【真人电影】《速7》导演温子仁有望执导《太空堡垒》真人电影?

(2015-05-01 21:10:18)
标签:

军事

robotech

电影

科幻

太空堡垒

分类: 太空堡垒
【真人电影】《速7》导演温子仁有望执导《太空堡垒》真人电影?

【真人电影】《速7》导演温子仁有望执导《太空堡垒》真人电影?



    据Deadline.com昨日报道,索尼影业正在与《速度与激情7》导演温子仁(James Wan)洽谈执导 《太空堡垒》真人电影,双方目前处于初步洽谈阶段,是否确定执导还为时过早。
 
    最近中国内地电影市场最火的电影莫过于《速度与激情7》(Fast & Furious 7),这部电影在短短两周内突破20亿人民币,刷新了《变形金刚4》创下的记录,荣登有史以来中国内地最卖座电影。如此傲人的成绩也让温子仁成为好莱坞的座上宾,众大佬纷纷向其发出邀约。华纳兄弟已将温子仁列为《海王》的候选导演。

    自2月公布《300勇士》制作团队参与《太空堡垒》真人电影项目,3月公布索尼影业正式接手,4月的最后一天又爆出正在与温子仁洽谈执导一事,短短3个月一连串的实质性动作让粉丝惊讶不已,也可看出索尼影业全力推动真人电影步上正轨。

    目前《太空堡垒》真人电影由马克·坎顿(Mark Canton)和吉安尼·努纳利(Gianni Nunnari)担任制片人,他们参与的作品有《300勇士》、《惊天战神》(Immortals)等。迈克尔·戈顿(Michael Gordon)担任编剧。他也是《300勇士》的编剧之一,参与的另外一部怀旧动画改编真人电影是《特种部队:眼镜蛇的崛起》。

    据悉,在今年5月16日-17日举办的首届上海漫控潮流潮流博览会(SHCC)上,《太空堡垒》的东家美国金和声公司也将带来《太空堡垒》真人电影及周边产品的最新资讯。活动时间详情:http://blog.sina.com.cn/s/blog_658352c10102vgu6.html

更多消息请关注:

新浪微博 @太空堡垒中国联盟

太空堡垒中国联盟主页和论坛 www.rtucn.net


【真人电影】索尼影业接手太空堡垒真人电影


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有