加载中…
个人资料
交易为生的炼金术师
交易为生的炼金术师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,049
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

11.11 再次上调全年产销目标坚定推荐新能源汽车主题

(2015-11-11 08:11:16)
标签:

新能源汽车

信质电机/方正电机

财经

股票

动力电池产业链

分类: 事件热点驱动

长线博重组 中线看业绩 短线盯题材
欢迎大家加入实盘投资交流 群 :63310461

早上9点到 下午3点,实盘交易直播
http://www.panda.tv/90533
晚上8点半 直播明日选股策略 和技术交流
http://www.panda.tv/90533

 
再次上调全年产销目标坚定推荐新能源汽车主题

11月10日晚据工信部网站信息,中国10月新能源汽车生产5.07万辆,同比增长8倍,环比增长55%,大超市场预期。

作为对新能源汽车产销最乐观者,我们在8月5日《主题风云112:7月新能源汽车产量同比增2.5倍》中领先市场上调新能源汽车2015年全年销量至30万辆(当时市场仍预期20-25万辆),当前我们再次上调销量预期至35万辆,依然是市场中最乐观的。

我们在10月24日报告《新能源汽车主题切换动力电池产业链》适时将投资主线从充电桩切换到锂电池及其材料设备,锂电池指数半个月内涨幅高达21%。未来一个季度我们判断需求回暖和上游锂资源供给寡头格局尚稳固之下碳酸锂价格有望继续上涨15%,而未来两个月新能源汽车销量持续放量和充电基础设施补贴方案年底吹风都将成为股价的驱动力。

新能源汽车产业链全面激活。1)首推受碳酸锂价格驱动的动力电池及其材料设备:天齐锂业/国轩高科/多氟多/先导股份;2)前期滞涨补涨空间大的电机电控:信质电机/方正电机;3)充电桩期待明年初补贴方案:特锐德

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有