加载中…
正文 字体大小:

布拉德皮特四段伟大情史之星座血型气场关系!

(2019-04-13 07:54:18)
标签:

文化星座娱乐

杂谈

属兔射手B型血的布拉德皮特被成为好莱坞最性感的男人!不过,他却没有获得一次奥斯卡奖。


但他的四段情史却让你羡慕不已!其实,他有17段情史,只是哪些女演员名气不够大罢了,包括他和泰森前妻吉文斯的一段。


在和国际巨星属兔双子A型血的安吉丽娜朱莉婚姻之前,他和奥斯卡影后属鼠天秤O型血的格温妮丝有过一段恋爱情史。


之前的第一段婚姻和属鸡水瓶A型血的詹尼佛安妮斯顿的斯顿 ,不过皮特和朱莉婚姻内出轨,于2005年和安妮斯顿离婚,鸡年,属鸡安妮斯顿本命年,皮特属兔的兔鸡大冲年,对这两个属相来说都是不利流年。


和朱莉离婚后,却又和性感气质的女神,奥斯卡影后属兔狮子A型的理查德塞隆亲密接触,,四个女性,都是高不可攀的好莱坞女神级的人物!


看看皮特的星座,射手,最佳爱情是狮子和白羊100分,,然后是双子和水瓶,各90分,


有了,塞隆狮子,100分

双子朱莉,相反星座,异性极其吸引,90分,

水瓶,射手,风火中最佳,90分,

格温妮丝天秤,和狮子也是有80分,还不错,火像星座和风向星座爱情是吸引的。四个女人三个是风向星座双子,水瓶和天秤,皮特都经历了,两次婚姻也都是和风向星座,


四个女人,三个是星座爱情缘份90分以上,一个80分,布拉德皮特的四段情史符合星座赋予的相合协调缘份,这种气场关系,世界范围,无处不在,只是你不知道!

布拉德皮特是B型血,而除了温格尼斯0型以外,其他三位女性都是A型血,也应验了A型被B型控制的气场原理,端庄淑女的A型女性容易被自由奔放不拘小节的B型男人吸引的控制关系,而进入其编织的爱情情网。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有