加载中…
正文 字体大小:

12星座群主是如何删除群成员的!

(2018-12-13 12:44:15)
标签:

杂谈

白羊:有讨厌对方的想法,立马采取行动!符合白羊行动派和冲动的特质!就是不加思考,说删就删,只要对方让你不舒服了,便自我了,,

金牛:平和沉稳的金牛一般不会被轻易惹怒的,最多就是沉默以对,除非实在忍无可忍,才会一如反顾的移出去哪些和自己三观完全不同的人,

双子:双子擅长交际,一般对于讨厌的人先语言沟通,不会马上行动,但或许在沟通过程中会突然把你删掉,符合双子多变不定还要不停说话的特质!

巨蟹:巨蟹善解人意,但却很情绪化,一般会替对方着想,除非情绪失控,这时候的巨蟹会歇斯底里,把你删掉,但行动前会和你交流表达受伤的心理情绪,删掉后,自己还要自责好几天!

狮子:为自尊而战的狮子,只要你在群里尊重他,赞美他,恭维他,一般都能什么问题,就怕你公然和他直接叫板并让他下不来台或者直接对他批评,他一定为了捍卫尊严将你铲除!

处女:冷静的处女胆子小,犹豫不决,不好意思去付诸行动,只有不断的用语言挑剔你讽刺你,直到你内心崩溃,自己退群!或自己退群,以获得半点清静,,

天秤:天秤群主最包容,一般很少将别人移出群,,即便你有些过格的言语,天秤都会从不同角度看待它,并通过圆滑的甜蜜语言沟通,化解矛盾,即便给你移出去也会温柔语言安慰你一下,,挺虚伪的,,

天蝎:自尊极端主义又极度敏感多疑具有被害妄想的天蝎,具有憎恶分明的特质~对他不喜欢的群友一定要采取行动,但天蝎群主会一声不吭的突然神秘行动,当你还自鸣得意的时候,将你删掉!让你摸不到头脑,同时还将你立马黑名单!残忍和冷酷的蝎子啊,,!

射手:乐观粗犷的射手比较大气,不会轻易动怒,但如果你确实惹恼了他,他会明目张胆的直接告诉你,他要把你删掉,删除后还会暗自窃笑,一付满不在乎的样子!

摩羯:守纪律注重规则的摩羯很看重群规,并要求大家严格遵守,如何你越界了,理智的他一般不会采取行动,但会告诫你违规了,如何你再次触犯,他一定会毫不留情将你移出!

水瓶:博爱公正的水瓶很矛盾,一方面对违规群友很有同情心,一方面又非常冷漠和冷酷,一旦沟通不佳触犯水瓶自恋的心理,他会在你意想不到的情况下,将你移出!不按牌理出牌是他们的特质!

双鱼:最具有同情心的双鱼,真的不会将你删掉,她会理解所有不同人类的黑暗心理,并加以欣赏,相对看待事物和人的特质使双鱼群主不会采取行动!最坏的结果是双鱼群主自己退群,或许跑到西伯利亚也不是不可能的!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有