加载中…
正文 字体大小:

12星座家长对孩子误打假疫苗后的反应!

(2018-07-26 18:32:33)
标签:

文化

文化星座娱乐

时尚

星座

12星座家长对孩子误打假疫苗后的反应!

 

1、白羊座:谁制造了这些假疫苗!我要马上找到他!要立马枪毙他!!

2、金牛座:一想到还要再补打货真价实的疫苗,又要花冤枉钱了,觉着很无奈!

3、双子座:难道这些假疫苗真的会有副作用吗?为什么会有副作用呢?

4、巨蟹座:呜呜的哭啊,哭啊,我的可怜的孩子啊,,呜呜,,!

5、狮子座:竟敢害在我孩子头上啦!不想活了!我要上报国家!

6、处女座:这该怎么办啊??从此开始每天都带着孩子去医院检查身体了,,

7、天秤座:我孩子打了,别人家孩子也打了,既然如此,也是没办法了,反正都打了,不过为什么是我家孩子呢?但是大家都被打了,不过,,实话,确实,,

8、天蝎座:等着瞧,我一定要找到主要违法犯罪分子,等着我给他熔尸吧,,!

9、射手座:反正都打了,目前没啥反应!不会有事的!该干嘛干嘛去!

10、摩羯座:这可是个严肃的社会问题啊,必须要有更加谨慎的态度来对待这个事件,,

11、水瓶座:疫苗事件折射了很多问题,这是一个如何对待人类的事件!我们爱人类,我们才会博爱,!

12、双鱼座:会不会明天孩子就发病啊?这太可怕了,,或许一周,或许一个月,我该怎么办呢,,?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有