加载中…
正文 字体大小:

属相气场解读――属兔双鱼A型血崔永元炮轰冯小刚范冰冰刘震云!

(2018-06-03 19:02:54)
标签:

杂谈

崔永元,1963年2月20日生,属兔双鱼A型血,

冯小刚,1958年3月16日生,属狗双鱼A型血,

范冰冰,1981年9月16日生,属鸡处女B型血,

刘震云,1958年5月生,属狗金牛?还是双子?

事件源于――2003年电影手机1放映过程中对崔永元以及他的央视主持人同事何晶等人伤害极大,而且在放映之前,冯小刚就是不告诉崔永元电影的真实情况,放映后崔永元当即崩溃!不过他多年来一直在忍受,没有过多对于事件和当事人包括手机电影作者――作家刘震云进行过多曝光,只是在心理上认定冯小刚和刘震云是人渣!

这不,电影手机2又来了!哈哈,崔永元已经在和属龙天秤方舟子的对峙磨练下变成了一个软硬不吃的战士了,已经不是以前都能忍耐不说的小崔了,于是他开始进入了所谓,为捍卫自己人权荣誉的炮轰战士了。

拿崔永元一句话就是,他终于出了一口恶气!在对属兔最有力的6合流年,狗兔大合之年!也只有在狗年,对兔最好的流年里他才会得到更多人的支持,因为运气在他这里,年初农业部也抨击的转基因食品,这都是对崔永元非常有利的。

而方舟子属龙,所谓龙狗大冲,在大冲年属龙具有最失败的运程,所以转基因食品的争斗非常不利于他,而绝对有利于崔永元。包括他近几天微博上的反击崔永元言词,也得到了绝大多数网友的嘲笑和一面倒的反对!

而冯小刚和刘震云都是属狗的!本命年十有七八的人都有烦恼,运气较差,这是不争的事实!所以,赶上了,赶巧了,即便不遇到崔永元的炮轰,他们还是会遇到其他比较不开心的事情。

即便崔永元的炮轰他说主要是针对刘震云,再次是冯小刚,本意不是针对范冰冰,但你别忘了,兔鸡大冲啊!这才是最大容易反目让你最为倒霉的属相组合啊!崔永元主要是针对冯刘二人,却无意识的因为忘记合同中有范冰冰名字,偶然曝光了真实合同事件,为何范冰冰如此倒霉?因为兔子崔永元和属鸡的范冰冰属相是最差相冲特质!所以,本意崔永元不是针对范冰冰,却因属相气场极其相反处于最大背叛和分离特质,而导致两个人一下子进入相互背叛的气场里面,连崔永元都感叹他电脑技术不行,疏忽了才把范冰冰名字曝光出来了,哈哈,这正是相反属相气场导致的巨大分离反目的世界范围状态!和属牛袁立对属羊章子怡,所谓牛羊大冲一样!使两个相反属相的人突然在那一时刻成为最大的敌人!

A型血的人具有忍耐力,属于先忍后爆发的类型,同时A型血人最倔强,认死理,自尊心极强,内心实为顽固,缺少通融,具有绝不妥协做烈士的精神和基本特质!所以,崔永元确实是在忍受多年后终于爆发了,A型人内心深处的极端主义和和个性极具黑白分明特质在此体现的一览无遗!不过,具有正义感的小崔确实得到很多网友的支持,因为只有他才敢于说真话,揭露所谓娱乐圈为了钱不择手段的阴暗面。

双鱼的情绪化,和A型的温柔强硬的两面性,本质粗鲁的一面和极端情绪也在崔永元这里体现的很清晰,访谈中他时常感性的爆着粗口,不过这就是真实的崔永元,,一个敢于向个人侵权、不公正、维护民生利益进行斗争的战士!

随便说一下,兔和龙是一对相害属相,所以,兔子崔永元和龙方舟子相互对骂相互损失了各自的荣誉。

不过今年狗年,对兔子非常有利!在相合之年,6合之年,属兔崔永元确实可以扬眉吐气了,,而其他几个人都因本命天冯小刚刘震云,大冲之年方舟子――狗冲龙,犯小人之年范冰冰――鸡在狗年而立马进入了倒霉的运气变差,!

所以,中国属相气场和星座一样,在世界范围和人际交往过程中无处不在!它是人的生命密码,决定了地球人与人之间的各种关系和命运!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有