加载中…
正文 字体大小:

12星座人-微信朋友圈设置三天排名!

(2018-01-06 09:20:34)
标签:

文化

文化星座娱乐

时尚

杂谈

12星座人-微信朋友圈设置三天排名!
有对星座属相血型感兴趣的请百度点击-音乐007新浪博客

第一名、天蝎座:神秘,不希望别人知道自己在做什么、想什么的蝎子绝对享受这种既能窥视他人同时又能保持神秘的方式!这符合天蝎人最想了解洞悉别人而不希望别人了解自己的特质!操纵和控制是蝎子最基本的个性,暗中使劲偷偷行动更是其特点,所以没有什么比这更有施虐的快感了,,!

第二名、处女:处女最喜欢偷窥,最享受窥视的星座,同时又非常内敛,于是,机会来了,慢慢的在背后看着其他人傻傻的发啊发啊,真是舒服啊,,处女冷静,所以,更加冷静了,,哈,

第三名、巨蟹:最缺少安全感的星座,特别害怕自己的事情,不,是家人孩子的隐私曝光于大众,,!所以,保持深藏不露才可以使其获得内心的那份宁静,,凡事容易悲观的巨蟹生怕自己发的什么东东伤害了别人,于是,机会来了,,,静静的躲在蟹壳里自闭 ,三天所见略同,哈哈!

第四名、金牛:最注重安全感的金牛其实和处女巨蟹差不多,但不是为了偷窥,而是为了心理的安全,,没有安全,生活还有什么活头呢??哈,,

第五名、摩羯:内敛感情深沉的摩羯,不希望自己的情感世界被人了解,,是一个低调的忧郁的人,所以对于三天时间完全接受,,淹没在以上诸位的封闭世界里去了,,!

第六名、双鱼:喜欢做个隐形人,在自己虚幻世界里徜徉不是很好的事情吗??不过,双鱼最容易受周围朋友和的环境的影响,,同时又立场不够坚定,,偶尔或许又会变回原来的我了,,哈哈,,鱼儿啊,鱼儿,,

第七名、狮子:按理说,狮子座具有温暖阳刚之气,,怎么有些退缩了呢??是因为,毕竟自己是国王女王嘛!我的朋友圈可不是谁都能看的呀!!一副高高在上的样子!哈,同时,万一自己发的内容不够档次,那该怎么办啊,,不是让人笑话了吗??所以,狮子一般分两种,一种是成功的狮子-愿意发朋友圈来炫耀自己的成功!一种是混得差的,不敢让人家看到自己落魄的生活状态-于是退潮了,,,

第八名、双子:好奇心及其强烈的双子,对其它人的事情充满好奇,探究之心强烈并愿意去评论,,但有时候自己会耍一个小聪明,,突然便无影无踪了,,哈,不过会重新变回来,,哈哈,小技巧,小把戏,,三天呆不住坐不住又回来了,哈!

第九名、天秤:平衡优雅的天秤本着包容的态度看待世界,,所以不会太偏向于哪一边,属于摇摆人特质,一般会在半年设置中稳定下来,,所以,不在三天设置之中,暂时不探讨,不探讨,哈哈 ,,!

第十名、白羊:白羊最喜欢发微信,想发啥发啥,谁也管不着,,像个愣头青,设置三天,听都没听过!拐弯抹角你累不累啊,,随便看我的,随便,,都看才好呢,,!我这一生都交给你了哈,!

第十一名、射手:喜欢自由的射手个性大条,粗心,无心无肺的他们根本不可能会在意谁看不看我微信朋友圈这点小事!热情友好的射手完全对人全部敞开心扉,来去自由,别来无恙,,什么三天朋友圈、!让她见鬼去吧!!

第十二名、水瓶:最博爱,最爱人类、最喜欢交流、最想了解人类疾苦的瓶子,怎会又此想法呢??那是绝对不可能的!!除非这是一个颓废的心理防卫机制过于明显的瓶子!水瓶,永远爱大众,所以,他不向你们敞开心扉谁向你们敞开心扉??!同时最知性最有创意最未来的水瓶特别希望用自己的知识通过特别的方式传递给世人大众!-属于造福人类的一员!于是,让可笑的微信朋友圈三天设置——远远抛弃在废墟里吧!哈哈,,,

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有