加载中…
正文 字体大小:

星座血型属相解读-演员的诞生节目-袁立事件!!

(2017-12-14 19:33:28)
标签:

文化星座娱乐

星座

文化

杂谈

时尚

袁立――1973年7月12日生,属牛巨蟹B型血,

宋丹丹――1961年8月25日生,属牛处女AB型,

章子怡――1979年2月9日生,属羊水瓶O型血,

刘晔――1978年3月23日生,属马白羊B型血,,

张彤——1978年10月27日,属马天蝎B型,

浙江卫视演员的诞生节目关于袁立事件愈演愈烈,袁立不依不饶,看来她确实非常生气,要一捅到底了,,

微观上不过是世界正常的人与人之间的争执,宏观上确是星座属相血型人的生命密码气场的相互作用导致的。

最后导致她出局一定是袁立和评委之间星座属相气场排斥导致的,即便她表演被评委认可,但对话过程的相互不屑导致评委心理大翻盘导致的负面结果,,

巨蟹和水瓶只有友谊缘份50分,好差的组合,巨蟹和白羊确是最差组合!所以,巨蟹袁立和水瓶章子怡,白羊刘晔一定是相互看上去不喜欢,或者不舒服,这种情况如果有些小节方面的不爽一定会演绎瞬间双方的敌意,,所以章子怡问袁立多长时间不演戏了?(并没有称呼她为――袁老师,毕竟袁立比章子怡大6岁)而袁立却不把对方当回事的回答,其实就是这种星座气场的体现!因为星座气场差,本来双方就都不怎么喜欢,你再说话刻薄,矛盾便一下子激活了,,

其实矛盾的焦点更多的是袁立和章子怡对话引起的!所谓牛羊大冲,!相互排斥,处于分离和最大背叛的特质!属羊的章子怡和属牛的袁立正是如此!!冲,双方相互的冲,导致气场瞬间下降,最后冲走了袁立的留在舞台的继续节奏,,!属相星座双重不协调导致双方气场排斥。

而牛和马也是属于互害的特质!虽然表面上刘晔什么都没说,但最后投票不投你啊!星座白羊巨蟹就是最差组合,属相又是如此不协调!你说,能有好的结局吗?

而羊和马确是大合的组合!所以,属羊的章子怡和属马刘晔可是心往一处使啊,!同时,风像水瓶座控制火像白羊座,要知道O型气场和思维方式上可是牢牢的控制B型啊!所以章子怡可以轻松说服刘晔站在她的一方!况且风像水瓶控制水像巨蟹,袁立也是B型血,所以章子怡根本不会被袁立所影响!我行我素,没有理会袁立的绝佳表演,而是通过根据双方彼此不佳气场导致的不舒服来改变初衷!事实上,属羊的章子怡和属马的张彤同样最佳属相协调气场——最合的属相组合!所以,最后属马的张彤虽然演技没有属牛的袁立好,但结果却是马胜出,,

袁立巨蟹――最情绪化的星座,同时又是B型血,最沉不住气的血型!别忘了B型的语言子弹是最厉害的啊!有的是!一阵一阵的!嗖嗖的,,哈哈,所以,结束演出后,袁立终于失控,情绪迸发!其实在舞台上袁立就是非常具有巨蟹的感性,对属马O型摩羯座张国立,毕竟土像星座的摩羯控制水像星座的巨蟹,血型又是O型控制B型!所以,袁立见到张国立便情绪释放!而张国立却任凭袁立像失控的情绪化的小孩子一样表现,,

土像处女座也是控制水像巨蟹,AB型控制B型,所以才会有被控制方B型巨蟹的袁立不顾处女AB型宋丹丹的感受不理睬她,任凭自己情绪失控的只对属马摩羯座的张国立滔滔不绝语不伦次的表现!因为被气场弱的被控制方在面对气场更强的控制方往往会表现得咄咄逼人!情绪容易激动!不能控制自己的行为!一味的激动冲动和偏激!所以,袁立连发17条挑战的揭秘的控诉的微博,可宋丹丹章子怡根本没有任何反应,这就表现出强者(气场思维方式强的一方)的心境和情绪的稳定,逃避和防守一般就是气场思维方式强的一方的表现,!

巨蟹是非常具有爱心的星座,B型又是最具有人情味、感性的星座!所以,袁立把表演酬金80万马上给肺病农民朋友捐出去,确实让人感动。先不说其他的,袁立能和张彤搭档合作表演,至少说明两个人是协调的关系,同为水像星座的天蝎和巨蟹可是最佳协调星座和最佳合作伙伴关系啊,,

所以,导师评委都是气场强的一方,更容易不被你气场控制,一旦你有让她不舒服的表现,马上收回初衷,所以才会改变原判!

所以,袁立事件不过是星座血型属相生命密码相互作用的综合结果,,就像章子怡和宋丹丹也是不协调,羊和牛大冲,水瓶和处女完全不搭!于是两个人在评论学员表演的观点经常碰撞!出现分歧,,这就不难理解了,,

牛羊大冲,代表分离,两个评委处于这种情况,节目便不好顺利的办下去,,这不,属牛的袁立来了,和属羊的章子怡再冲一把,哈哈,浙江卫视――演员的诞生节目,确实很难在办下去了,最后体现的是牛羊大冲!强牛冲弱羊!冲的节目都要停办了-属羊章子怡怪谁呢??本来是章子怡上来问袁立多长时间没有演戏,却被袁立讽刺在做公益活动,说者无心,听者有意,却戳到章子怡泼墨门的痛处了,,这不是强牛-袁立冲掉了弱羊章子怡的锐气吗也??谁也不怪,人的生命密码起的作用!世界范围,无处不在,,!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有