加载中…
个人资料
雷家林
雷家林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,699,419
  • 关注人气:1,102
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

助殘日由著名女摄影家辜兰芬拍摄的画面

(2016-06-10 16:28:15)
标签:

武陵区

常德市

助殘日

慈善

辜兰芳

分类: 娱乐
助殘日由著名女摄影家辜兰芬拍摄的画面

附文字:
武陵区举办阳光家园公益演出助推全国助残日活动氛围
发布日期:2016-05-16 字号:[    ]

    5月13日下午3时,武陵区第26次全国助残日活动——阳光家园公益演出在市文化馆盛大举行。湖南省残联巡视员刘平秀、常德市残联理事长田大春、武陵区区委副书记廖可元、区政府副区长金星武等领导出席了活动。    

    演出以武陵区开展的“阳光家园”残疾人日间照料工作为主线,通过歌舞、快板、绘画、朗诵、情景剧等多种艺术形式,全景式地展现了武陵区委、区政府对残疾人工作高度的关心关注,以及武陵区残疾人工作所取得的长足进步。爱心满满的节目引起了观众的强烈共鸣,现场掌声不断,气氛热烈。特别是东城、西城两家阳光家园的学员更是走上舞台,将他们苦练一年多的节目呈现在了观众面前。《不要认为自己没有用》、《歌颂共产党》等节目,充分展现了学员们的乐观与自信,充满了对爱心社会的感恩,深深打动了在场观众的心灵。演出现场,常德市残疾人福利基金会向东城、西城两家阳光家园捐助了5万元爱心基金。同时,社会各界爱心人士纷纷围拢在家园的爱心义卖展柜前,通过购买家园学员手工艺品的形式,表达自己对残疾人群体的关爱之情。    

    据悉,此次全国助残日期间,武陵区以阳光家园公益演出为主体,在全区基层社区全面开展了对困难残疾人家庭的走访慰问活动,全区免费配发了残疾人辅助器具847件,有效形成了全民参与、上下联动、亮点纷呈的扶助助残社会氛围。(武陵区残联)

助殘日由著名女摄影家辜兰芬拍摄的画面

演出活动现场。

助殘日由著名女摄影家辜兰芬拍摄的画面

出席活动的领导购买爱心义卖手工艺品向残疾人献爱心。

助殘日由著名女摄影家辜兰芬拍摄的画面

市残疾人福利基金会向东城、西城两家阳光家园捐助5万元爱心基金。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有