加载中…
正文 字体大小:

葡萄香溢樽会所——工体IRENA“樽“会所“媒酒会”开课

(2011-03-18 15:27:35)
标签:

工体

葡萄酒

将爱

美食

      2011年3月17日下午2点,坐落于京城著名商圈——工体IRENA的樽会所3层创意文化展厅,京城30余家知名媒体,超过40位爱“酒”编辑、记着受邀参加“媒酒会”,成为第一批尊崇享受者。

     “樽”会所作为中粮集团旗下高端会所,小桥流水环绕,比邻高端餐饮“茉莉”。会所设有专业酒窖、品酒室、雪茄吧,开业就致力于打造京城葡萄酒第一鉴赏地、京城高端葡萄酒爱好者聚集地。

葡萄香溢樽会所——工体IRENA“樽“会所“媒酒会”开课

位于工体IRENA中的“樽”会所自开业起就致力于打造京城葡萄酒第一会所,会所设有专业酒窖、品酒室、雪茄吧,成为了高端葡萄酒爱好者的聚集地,第一次“媒酒会”在“樽”会所三层的文化展区成功举办

 

      法国葡萄酒圣地波尔多知名酒庄少主人、法国名庄协会主席亨利先生受邀来到工体IRENA,与“樽”会所达成葡萄酒文化推广合作,值得一提的是,亨利先生所经营酒庄不久前刚刚亮相李亚鹏、徐静蕾主演的《将爱》,为其打造唯美葡萄酒庄园,作为资深葡萄酒爱好者,亨利先生还来到了工体IRENA“茉莉”餐厅,热情的向大家讲解了葡萄酒“礼仪”。

葡萄香溢樽会所——工体IRENA“樽“会所“媒酒会”开课

法国名庄协会主席亨利先生来自葡萄酒的圣地——波尔多,他所经营的酒庄不久前刚刚在《将爱》中作为拍摄地为李亚鹏、徐静蕾打造了纯正唯美的法国葡萄酒庄园,让人印象深刻,而亨利先生英俊的外貌也给“媒酒会”现场的记者们很深的印像

     

      工体IRENA作为京城文化、创意、休闲、时尚圣地,近些年顶级体育赛事、时尚文娱、潮流展会不间断举行,多元化与国际接轨,让工体不再是单一的体育活动聚集地,而成为京城“文化”园区,打造了一批京城行业典范,此次将法国葡萄酒文化引入,丰富了工体IRENA的多元化发展。

葡萄香溢樽会所——工体IRENA“樽“会所“媒酒会”开课

工体IRENA“樽”会所特意聘请了葡萄酒文化讲师CARRE先生为在座的刚刚接触葡萄酒文化的朋友讲解品味红酒的四个步骤;眼喝、手喝、鼻喝、口喝,而当你要向大家展示暂时不喝的葡萄酒,记住要让它“沉睡”着,一定要斜放,让木塞与酒液亲密接触,这样才能组织空气和微生物的进入。下图为现场美女在练习“鼻喝”

 

      著名讲师 CARRE先生以一个个美酒故事将大家的思绪带入葡萄酒世界,而这仅仅是开始,工体IRENA“樽”会所还将不断让葡萄酒文化“飘香京城”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有