加载中…
个人资料
左诗选稿平台
左诗选稿平台
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:574,711
  • 关注人气:3,419
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

左诗苑每月同题诗有奖赛正式启动(本月11.25日截稿)

(2011-10-30 12:08:53)
标签:

体育

一二三等奖

诗苑

走在十一月

诗刊

文化

分类: 左诗事务

《左诗苑每月同题诗有奖赛正式启动》

 

    为了提高诗友们的写作积极性,促进诗歌学习交流的气氛,左诗苑从2011年11月1号起,正式开启每月同题诗有奖比赛。活动长期举行,每个月1号自动换入下一个赛事.

    奖品不多,重在参于。

    十月的同题诗因管理员非常忙,就暂不整理,好让我们着重把精力投入到已经展开的有奖同题赛事上去。
下面,我把同题诗赛的规则简要的定一下。

1。同题诗为3个题目,参赛者可任选一个,或者3题同时写,以得分最高的一个为标准.比赛采用满分100分制。

2。必须是同题诗赛期间的最新作品,如发现使用以前写过的旧作参赛,一经发现,视为作弊处理,取消资格,并且在网上公布名单。参赛者每个题只允许写一次,重复投稿为违规,将取消资格。每诗最长不超过30行。违规做0分处理。

3。为公平起见,凡参于评分的评委将不参于比赛。

4。评委将尽量在一个星期内,对您的参赛作品细致的品读,然后进行评分,以及简要的点评一下,说出评分理由。为方便赛后总结,作品按顺利编号.

5.评委在自己的博客,或者论坛也行,开一个评分专贴,然后,在左诗苑做一个链接,参赛者可以根据链接去看作品分数。

6。赛事完后,将评出一二三等奖,如果比分相同,则同奖项可并列获奖。

7。特等奖1名,特等奖作品上左诗苑和2011网络优秀诗人榜,可获赠左诗刊免费赠送杂志一本,以及获奖荣誉证书.
一等奖2名,作品可刊登左诗苑杂志,可获赠左诗刊免费赠送杂志一本,以及获奖荣誉证书.
二等奖3名,可获赠左诗刊免费赠送杂志一本,以及获奖荣誉证书.
三等奖5名,无其它奖品,可获左诗刊颁布发的获奖荣誉证书.

8。一等奖的作品,将不须审核,直接选入左诗刊下期纸刊。

9。投稿方式:参于比赛者,在此贴下面的评论里跟贴即可。评委会复制你的参赛作品到自己的评分专贴进行编号,点评,打分.

 

下面是各评委的评分专贴链接,博友可点击进入查看评委评分。

左诗11月同题诗赛1号--80号作品评委专栏(评委 阿麦)

左诗苑2011年度11月份同题诗1号--80号作品评分专贴(评委:汤连生)

左诗苑2011年度11月份同题诗赛1号--80号作品评分专贴(评委:米奇老爹)

左诗苑2011年度11月份同题诗赛1号--80号作品评分专贴(评委:子衿 

左诗苑2011年度11月份同题诗1号--80号作品评分专贴(评委:北夫)

左诗11月同题诗赛82号——160号作品评委专栏(评委:阿麦)

左诗苑2011年度同题诗赛81号--160号作品评分专贴(评委:汤连生)

左诗苑2011年度11月份同题诗赛81号—160号评分专贴(评委:米奇老爹)

左诗苑2011年度11月份同题诗赛81号—160号评分专贴(评委:北夫)

左诗苑2011年度11月份同题诗赛81号-160号评分专贴(评委:子衿) 

公布2011年11月份同题诗有奖赛题目
如下:

1《走在十一月》


2《一盏灯》


3《零度以下》

 

    声明,只要评委给出评分后,不可以根据读者或者参赛人的任何异议而进行修改。参赛者也必须无条件接受评委的打分。

    我们力求做到公正,合理,但是,任何比赛,诗歌这东西,是众口难调,每个人都有自己的标准,评委也不是神仙,不可能给出大家都满意的分,只能尽自己的本心去打分,希望大家能够理解。

 

     策划人:阿鬼,汤连生,米奇,阿麦。及其它热心参于同仁。

                                       2011年,10月30日。21。30最后修改,定稿。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有