加载中…

ST康美开板放量反弹是陷阱还是介入良机

ST康美开板放量反弹是陷阱还是介入良机

从本周二开始,康美药业带帽ST恢复交易后,连拉四个跌停板在预料之中。在接下来的走势中,迟早会出现开板反弹的一天,开板反弹是陷阱还是介入的良机呢?ST康得的前车之鉴也许能很好的回答这个问题。

ST康美开板放量反弹是陷阱还是介入良机

ST康德从6元附近跌至今天的3.02元,中间曾多次放量反弹,但是几乎没有给抢反弹的短线客留下获利的机会,其实每次放量反弹都是手握大量被套筹码的庄家搞的,通过诱多派发手中的筹码,以求逃命所为。而抢反弹的散户当天买入无法卖出,第二天直接以跌停板开盘,使接盘者损失惨重。ST康德前车之鉴不可不察。

视频:应健中:康美药业是持续造假的恶劣样板

5月17日中国证监通报了对康美药业的调查进展:初步查明2016年至2018年,其财务报告存在重大虚假,一、伪造虚假银行单据虚增存款(300亿)。二、伪造业务凭证进行收入造假。三、部分资金(88.79亿)转入关联方账户买卖公司的股票。(涉嫌操作股价)


康美药业开创了中国股市行贿之最、造假之最,是一个历史上罕见的骗子公司,目前公司已经处于资不抵债的状态。准备在下跌中刀口舔血抢反弹的中小散户,还是远离不要接高空飞落的刀子为好。




免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有