加载中…
个人资料
wr393
wr393
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,283
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]九龙化骨水咒语口诀 鱼刺扎喉咙解决方法

(2020-02-28 09:54:30)
标签:

转载

分类: 中医
进餐常有人被鱼剌卡咽喉的经历。我曾经在日记中提过化鱼剌的经过,总是对那咒语听不白明和看不清她所写的字。心里总是耿耿于怀。不过,现在终于明白了,因为朋友中有一位土医师他也会。问题就这样解决了。 也是巧合,春节在外地工作的朋友回来,几个朋友一聚上酒家是免不了的事。席间,一老兄被鱼剌卡咽候了。老兄经过一翻努力当然把鱼剌咳了出来;看了这情景,我也把当年老妇人用民间咒语化鱼剌的经历重复了一遍。并说了我只听到她最后一句是:青龙入海。其他听不清楚。老张一听我的经历,哈哈大笑,这有何难,我也会。老张他是自学成才的土医生,开张店面。有收集民间偏方的习惯。在当地也有小名气。他习过武功,身强力壮。治伤是他拿手的好戏。大家一听他有这一手,纷纷要求他请教。大家举杯一起喝了一杯干红。他才说出化鱼剌的秘密。 一,取一张纸在纸上写四个字:青、龍、入、井。秘笈就是在写每一个字之前在左边必须先写一个《鬼》,写成鬼青,鬼龍,鬼入,鬼井; 二,将纸点燃放入碗中,然后用温开水冲入碗中,半碗就行,你左手拿碗,用右手食指在碗中写上;鬼青;鬼龍;鬼入;鬼井;写完之后,用右手指在碗的上方圈三圈。叫他喝下碗中的水。切记。 三,在你用食指在碗的上方写字的同时,腹中重复默读七遍青,龙,入,井四个字。 四,你将碗中的水让受助者喝下,一见他喝下水。马上问他(她)还有没有?受助者必须回答没了。这必须在施法之前交代的,不然,他不知怎么回答,或者答错,那就会失灵的。 必须注明的是;我受助时她是用本地话问的。老张教的也是本地话。龙字一定要繁体字。我只能在这里用文字表述了。 我对老张说,我听到的是青,龍,入,海。而不是青,龍,入,井!其中也有一个朋友也表示听人教过是青,龍,入,海。老张解释到,是有多种板本,但效果是一样的。至今为止,他已经为七八个人试过些法,个个灵。 当你自己被鱼剌卡了,也可用此法。灵不灵,你一试就知道。

     此符从民间得来:用一杯水,画“龙”字,同时默念“鱼随龙归大海”,共三遍,让患者喝,要心诚,不诚不灵。狗骨则用“虎”字“虎归山林”。鸡骨用“凤”字。
  九龙化骨水口诀:(首先手里要端一碗清水)抬头望青天,某某师傅在眼前,一化成海,二化成河,三化金鸡叫,四化雉鸡啼,五化金童来相斗,六化铜钎铁钎化成泥,有钎化钎,无钎化食积饱胀。太上老君急急如律令

古人也要吃鱼,吃鱼就可能会鱼刺卡在喉咙上,古代还没有西医,那怎么办呢?就只有九龙化骨水,九龙化骨水的咒语口诀是怎样的呢?
九龙化骨水咒语口诀 鱼刺扎喉咙解决方法

九龙化骨水最早追述应该从祝由十三科中来。祝由科是古代医术的一种流派,即祝说病由,不需用针灸或药来治病,是巫术治疗法。唐代太医署中设立咒禁科,到元明之际太医院设立十三科,祝由科是第十三科。

九龙化骨水咒语秘诀:

符法一

首先端杯清水,面东而站立,心静吸口气,存想李老君法身,左手掐三山诀端好水碗,右手剑诀在水碗面直画出此符.

九龙化骨水咒语口诀 鱼刺扎喉咙解决方法

画井字上面两横,再画一竖一撇,最后一笔顺出三圈,变画时变念咒语:

吞骨山,化骨丹,九条黄龙下深潭,请动茅山李老君,劈下天雷化骨灰,奉太上老君,三茅真君急急如律令!

最后添三笔即可完成.

九龙化骨水咒语口诀 鱼刺扎喉咙解决方法

三山诀

九龙化骨水咒语口诀 鱼刺扎喉咙解决方法

剑指

符法二

用清水一碗左手三山诀托碗,右手剑诀。面朝东礼拜。
念咒:肖公肖公,云在空中,九龙下海,一去无踪咒毕用剑诀在水中书”雨龙雨虎雨化雨骨(是龙虎化骨四个字上面加雨字头)。然将水服下。

1

记者手头的这份化骨秘方就是老陈亲手送我的,老陈把它叫做 “九龙下海”化骨法,具体方法分四个步骤:

1、装杯冷水或矿泉水,用筷子当笔在水中写字,口中默念三遍,边默念边用筷子在水中写三遍;

2、念的内容是四句话,按“丹”字的四个笔划顺序用筷子写,口里从第一画到到第四画类推三遍:

第一句:写“丹”字第一笔,念:天转天地动;

第二句:写“丹”字第二笔,念:右转天地动;

第三句:写“丹”字第三笔,念:“丹”下横一索;

第四句:写“丹”字第四笔,念:一点鬼神惊;

3、然后,再念三遍,写三遍:“鬼化鱼骨”(注:是什么骨头卡住了就念什么骨头)

4、以上完成后,用筷子在水中左右各搅拌三圈,至此,把这杯让喉中有骨刺的人全部喝下去,骨头从此化掉了。如还未下来,再从头一遍,彻底成功。

对于这个有如巫术般的秘方,记者看完后也难以相信,真的有这么神奇?然而,记者采访中多名有身份的人证实,到目前为止,老陈就是用这个秘方已为数十名被骨头卡住喉咙的患者解决了问题,还有一例是在丰城市人民医院住院治疗的患者,由于骨头一直下不来,正准备开刀,后来请他过去,没想到骨头神奇地被他“化”掉了。如今每年老陈都要帮助少则数位,多则十多位患者解除痛苦。

2

“化骨口诀”是不是真的我不知道,但喝水能化骨是我亲身经历了的,是我自己为自己化的,也是我偶然中发现的,没用什么口诀。10年前,我被鱼刺卡了喉,自己采取多种办法都没能去掉,非常不舒服。大约过了2小时,非常难受,我又去漱口,把我逼急了,我干脆大口大口急急的喝了两口冷水,奇迹发生了,鱼刺下去了,我非常欣喜,我发现了冷水能去鱼刺的秘密,我想所谓“化骨术”不过如此罢?并告诉了一些朋友,他们也试了,只要是小型鱼刺,屡试不爽,有的还是电话指导“化骨”的。

张公张公,万事要通。九龙过海,一次成功。

这个是咒语,百试百灵,特别是去鱼刺。

3

某人经历,在家里做客的人念化鱼刺咒,解了他喉咙的鱼刺,很牛!真实噶,

以下是相关记载

鱼刺卡喉,在鲁班书上有条咒语可解,不过学鲁班经是要付出代价的,而习此术者亦不会轻易用它,更不会轻易传人,我想这是那客人不告诉你的原因吧。

“修正”

一、神解。

小时吃鱼常被刺卡.后偶遇一白胡子老人化解并教一咒语(那年我九岁):

清水一碗(随手,第一次从缸中舀起多少就是多少,不增不减),用中指在水中逆时针划圈,同时默念"九龙水,九龙水,九龙似海水,是钢化成泥,是铁化成水"

念完,以中指在水中画一"井"字:先二横,后二竖.

将清水给卡刺者一口喝下.立解.

要诀:念咒语时想象授你之人授诀时的面容与表情。

忌食:牛肉狗肉(特别是狗肉,汤都不能沾)

关于化鱼刺:

一、神解。

小时吃鱼常被刺卡.后偶遇一白胡子老人化解并教一咒语(那年我九岁):

清水一碗(随手,第一次从缸中舀起多少就是多少,不增不减),用中指在水中逆时针划圈,同时默念"九龙水,九龙似海水,是钢化成泥,是铁化成泥"

念完,以中指在水中画一"井"字:先二横,后二竖.

将清水给卡刺者一口喝下.立解.

要诀:念咒语时想象授你之人授诀时的面容与表情。

忌食:牛肉狗肉(特别是狗日,汤都不能沾)

案例

1、自那后,到现在我从未被鱼刺卡过。

2、此咒未解前,我曾7次(这数字我记得清呵,且1-7的人是哪个我都记得)成功将刺化解。后来无意间食狗肉将此法破解(那个悔哟)。

二、药(或土方)解。

取鹅、鸭口中涎水吞下,立解(最多不超过2小时解)。也有听说过用猫的涎水,但没试过,不知有效否。前二者,我亲自试过。

化骨法(诸骨哽喉者用之有效):〈一〉鱼刺卡著的人不要说话,自己或在场的其他人把哽到喉那盘鱼之鱼盘调转一八○度使其与原来成相反方向,再吃口饭吞下鱼刺便立刻不见。〈二〉喉咙被鱼骨哽住时取冷开水一碗,左手中指无名指屈指内弯至掌心,而以大拇指、食指、小指竖起托碗,右手无名指小指内屈入掌中大拇指下压其上,而食指与中指伸直合并结成剑指,凝神后於碗水面写一「獭」字再服其水可化。倘哽住五行中属金木类如钱币、铁钉、木竹片等物则书「火」字服之即解。(獭是水中专食鱼之动物,而火可化金故)〈三〉用一个生鸡蛋,上端钉一小孔下端开一大孔,对正口腔用力一吸蛋液顺势滑入食道鱼刺就被强迫带走而马上感觉舒服。

4

 有一次走亲戚孩子被鱼刺哽了喉,去找一位民间化骨水高手(就是我后来的师傅),立效。如今师傅也作古,我想把此法利用网络发扬光大,欲修此法者,可如下习练: 右手握拳,中指伸直,用中指在空中写咒,边写边默念,念得声音必须要等到写完为止。一次写念三遍。早晚各一次 。  连续不间断念四十九天(四十九天内禁止房事) 。   咒:   仙天吉地.大利昌.一摸肚肠.二摸心肝.那墓去念念如祠令   有人鱼刺哽了喉,速用小半碗凉水如习练时候的方法,中指对着水,边练边写,写念完一遍咒,再加一句“姜太公在此,急急如令”(此句不写只念)如此三遍.再用中指按下图画一遍即可让患者饮水.立效。 鱼刺卡喉咙怎么办?

注:若无效(0.几/100)速去医院! 

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有