加载中…
个人资料
用户1700830850
用户1700830850
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,361
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

六一少先队入队仪式程序大队辅导员发言稿

(2015-11-02 23:04:48)
标签:

教育

分类: 教学教研

2015年六一少先队入队仪式程序

大队辅导员发言稿

(彭胜琴)

尊敬的各位领导、各位家长,亲爱的老师、同学们:

大家好!

我很荣幸能够在这个激动人心的时刻,代表全体少先队员向大家的到来表示衷心的感谢! 看得出来,同学们今天都非常的高兴,瞧,每位同学都穿上了节日的盛装,脸颊在红领巾的映衬下显得更红润了,就连眼角、嘴边都挂上了灿烂的笑容。尽管,我们只是一棵幼苗,但我们骄傲地生活在父母的怀抱;尽管我们只是一颗小星星,但我们幸福的闪亮在老师的身边。在这美好的日子里,让我们满怀感激之情地说一声——谢谢你们,爸爸妈妈!谢谢你们,爷爷奶奶!谢谢你们,辛勤的老师!

学校少先队大队部审核决定:今天在这里将吸收一批新队员加入我们少先队组织,成为光荣的少先队员,希望他们在我们的组织里好好学习,天天向上!现在我宣布被批准入队的同学有:

一年级:刘可妍   杨心怡   雷紫璇  尹博涵    何淑钰 张子怡  王紫月  王可欣  刘彩云   刘奥军   黄儒鑫   龚道成 (12人)

二年级:王可   刘家诺   杨清钰   王俊飞   刘依念   雷志彤   左天智   陈昊然   王宇辰   李锶翰   艾凌风   徐宗强   马雅念   方雨杭(14人)

三年级:宗靖然   赵瑞莹   冉文俊   庄黄盛    刘安康(5人)   

四年级:吴俊杰   魏雅岚    左勇俊   罗玉睿   周庆东(5人)

五年级:樊文婧   王剑桥   左子明    魏宇轩(4人)  

共计40名同学被正式批准加入中国少年先锋队!

(念到名字的同学大声答“到!”,并走上舞台一侧。)

    对于即将入队的同学来说,今天是一个特别的日子,也是一个令人难忘的日子,此时此刻他们一定渴望得到大家的祝福,我提议:让我们所有的队员们一起大声地说一句:欢迎你们,新队员!并让我们用热烈的掌声向新队员们表示祝贺!!谢谢!!

201561

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有