加载中…
个人资料
胡伟航
胡伟航 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:59,261
  • 关注人气:27,433
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

3月5日:鲲鹏美国纽约市WIFI项目(二期)发布会圆满成功

(2016-03-08 09:21:45)
标签:

鲲鹏移民

美国投资移民

美国移民

移民美国

投资移民美国

  2016年3月5日,适逢中国农历“惊蛰”,正是大好的“九九”艳阳天,春雷始鸣,万物生长,进入一派融融春光之时。鲲鹏移民在北京CBD中央商务区隆重召开“美国EB-5投资移民纽约市无线网基础建设项目(二期)”盛大发布会,此次盛会嘉宾云集,现场高朋满座,高潮迭起,取得了圆满的成功!

3月5日:鲲鹏美国纽约市WIFI项目(二期)发布会圆满成功

  受到前美国驻华大使,首位华裔美国州长骆家辉先生亲自推荐的美国EB-5投资移民优质项目“纽约市无线网基础建设项目(二期)”引起了社会各界的广泛关注及国内主流电视媒体的竞相报道。鲲鹏移民此次盛会的重要嘉宾特在发布会前接受了知名媒体的联合采访。

3月5日:鲲鹏美国纽约市WIFI项目(二期)发布会圆满成功

  美国EB-5“纽约市无线网基础建设项目(二期)”是鲲鹏移民与美国著名的纽约市区域中心联手重磅打造的第19个美国EB-5投资移民优质项目,美国纽约市区域中心于2008年获得美国移民局批准成立,是全纽约首家获批的区域中心,也是美国前28家获批的区域中心。成立时间长,经验丰富,成功案例非常多,是美国成功的区域中心。

  鲲鹏移民与纽约市区域中心于2009年建立了重要的战略合作伙伴关系,迄今为止双方成功推广的前18个优质的EB-5项目,都受到了热烈欢迎,每个项目都进展顺利,目前EB-5项目投资人已经或正在批量获得美国绿卡!鲲鹏移民与纽约市区域中心强强联手,共创辉煌业绩:

  1.募集EB-5资金12亿美元;

  2.得到了纽约州或纽约市政府的高度重视或深度入资,投入了纽约市的重点项目,极大的改善了纽约市的基础设施建设;

  3.超过2400个家庭投资到纽约市区域中心的EB-5项目;

  4.超过2150个家庭获得美国移民局I-526申请的批准,800份I-829申请获批;

  5.超过2200位EB-5 投资人及其家庭成员获得了美国永久绿卡;

  6.超过4700位EB-5 投资人及其家庭成员获得了美国有条件绿卡;

  7.纽约市区域中心每年支付给EB-5投资人利息总共超过600万美元。

  美国纽约大区商会总裁兼首席执行官Mark Jaffe先生为鲲鹏移民颁发“纽约商会名誉会员”证书

3月5日:鲲鹏美国纽约市WIFI项目(二期)发布会圆满成功

     鲲鹏移民美国EB-5“纽约市无线网基础设施建设项目 (二期)”的开启具有里程碑式意义:

  1. 该项目是巴拉克奥巴马总统一项国家要务的具体体现。

  2. 该项目是纽约政府所进行的所有大型技术项目的重中之重。

  3. 该项目将建设一个行业领先的街面高速公共无线基础设施网络,名为“连接纽约市”(“LinkNYC”),将彻底改变纽约市的面貌,为其提供全球快速广泛的又具活力的公共Wi-Fi网络。

  4. 谷歌作为全球最大最成功的技术公司之一,将协助“连接纽约市”网络及其光纤电缆的部署和维护。为该美国EB-5项目提供Wi-Fi 服务,并将负责整个LinkNYC的无线通讯服务。

  5. 通过地毯式的覆盖纽约市,该项目建成的LinkNYC网络将创造出美国激动人心和强大的广告平台之一。每年的广告收益预计达5亿美金。

  6. 该项目建设正在进行,首个连接亭已于2015年12月30日揭幕。

  7. EB-5投资人得到专门的抵押品作为其投资的保障。

  8. EB-5投资人位于还款的第一顺位。

3月5日:鲲鹏美国纽约市WIFI项目(二期)发布会圆满成功

  鲲鹏移民与美国纽约市区域中心共同推广的第12个美国EB-5优质项目正是“纽约市无线基础设施网络建设项目(一期)”,项目涉及在城市地下地铁站的无线基础设施网络建设,目前已取得了巨大的成功:

  1. 鲲鹏移民与纽约市区域中心为一期项目募集EB-5资金7500万美元。

  2. “纽约市无线网基础设施建设项目 (一期)”在短短8周内全部售罄!

  3. 该项目(一期)已于2015年1月5日获美国移民局I-924批准。

  4. 截至目前,“纽约市无线网基础设施建设项目 (一期)”已有145位投资人的I-526申请获批!

3月5日:鲲鹏美国纽约市WIFI项目(二期)发布会圆满成功

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有