加载中…
个人资料
胡伟航
胡伟航 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:59,289
  • 关注人气:27,433
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

15年6月:鲲鹏移民胡伟航谈美国投资移民绿卡和资金安全保障的秘诀

(2016-01-09 11:15:27)
标签:

鲲鹏移民

鲲鹏移民胡伟航

美国投资移民

美国移民

胡伟航

  美国EB-5投资移民需要申请人投资最低50万美金到美国的商业项目中,为美国创造就业,符合美国移民局规定,全家获得绿卡,按借款协议规定,到期后归还投资本金50万美金,这也是EB-5的通行做法。对投资申请人来说:绿卡获得和50万美金全额还款是美国EB-5投资移民的成功要素!

  作为出国移民行业内的领先品牌,鲲鹏移民是如何保障客户资金和绿卡的双丰收?这其中有什么技巧和秘诀呢?2015年6月17日,鲲鹏移民总裁胡伟航先生受邀接受新华网专访,就美国EB-5投资移民如何保障客户资金与绿卡安全问题做出详解,以下为本次访谈内容摘要。

15年6月:鲲鹏移民胡伟航谈美国投资移民绿卡和资金安全保障的秘诀

鲲鹏移民总裁胡伟航先生接受新华网专访

  主持人:各位网友大家好,今天很高兴邀请到鲲鹏移民总裁胡总接受专访,对于鲲鹏移民,先请胡总简单的介绍一下。

  胡伟航:鲲鹏移民是一家专业从事出国服务的企业,在国家公安部有备案,业内享有良好的口碑,我本人直接从事公民因私出入境工作15年以上,公司员工基本都在行业内有平均10年以上工作经验,团队优秀,实力雄厚,得到了广大客户的认可和非常好的口碑。

  主持人:谢谢胡总,鲲鹏移民与美国CanAm基金合作多年,并在6月13日举行了美国投资移民全额还款盛典,在很多区域中心还未获得I829,甚至I526都没有获批的时候,鲲鹏移民选择的CanAm基金项目已经完成了上千人全额还款的佳绩,请胡总为我们简单介绍一下,鲲鹏移民移民与CanAm基金合作的历史,以及鲲鹏移民选择区域中心的标准。

  胡伟航:我为我们取得的佳绩感到非常骄傲和自豪,鲲鹏移民团队是中国大陆第一批做美国EB-5投资移民的,现在已经有10年了,时光飞逝,我找到了最早的与CanAm亚太区总裁周启超先生以及当时费城PIDC官员副总裁在游长城时的合影,当时的合影还是06年的事情,市场上一些公司说自己从事美国投资移民15年,20年,这个我想是不实的宣传,因为现行的美国投资移民法案在中国大陆推行应该是在04年05年,现行的法案最早的更改是在2002年,2002年我们是非典,2003年,2004年美国投资移民是在韩国台湾地区进行推广,真正在大陆进行推广美国EB-5投资移民项目是在2005年,我们鲲鹏团队是中国大陆第一批推广美国投资移民的团队这是一个事实。

15年6月:鲲鹏移民胡伟航谈美国投资移民绿卡和资金安全保障的秘诀

2006年,鲲鹏总裁胡伟航与美国费城PIDC资深副总裁(中)、美国CanAm基金亚太地区总裁周启超先生(左)同游长城

  谈到鲲鹏移民在选择美国EB-5投资移民项目的标准,需要注意的细节很多,我们的基本原则只有一点,就是如果我们本人有亲戚朋友有50万美金,那么我愿不愿意把这个项目推荐给我的亲戚朋友,答案如果是肯定的那么我们就去推广,因为确实有一些真实的案例令人发笑,业内老板推别的项目,而如果自己本人或亲属办理美国投资移民的话,却去选择CanAm的项目,他对他推广的项目不自信。就好像开餐厅的不敢吃自己的食品,卖药的不让自己的亲戚吃自己卖的药,都是对自己产品没有信心的一个标志。所以我们推广的项目,我们要保证我们本人以及亲朋可以选择我们的项目,这也是我们选择项目时的第一标准。

15年6月:鲲鹏移民胡伟航谈美国投资移民绿卡和资金安全保障的秘诀

  主持人:鲲鹏移民与CanAm基金强强联手举行的盛典得到了广大投资人,以及主流媒体的关注,现在随着移民的信息越来越透明,越来越多的投资人慢慢也明白了选择合法移民公司以及有成功经验区域中心的重要性,请问胡总,现在鲲鹏移民与CanAm基金正在热推的有哪些优质项目呢?

  胡伟航:好的,热推的项目有两个,一个是佛州高铁项目,一个是纽约摩天轮的项目,其他部分项目主要是面临9月30号的法案延期,所以目前主要热推以上两个项目。

15年6月:鲲鹏移民胡伟航谈美国投资移民绿卡和资金安全保障的秘诀

  主持人:鲲鹏移民在选择项目的时候,是如何保障客户资金与绿卡安全的?

  胡伟航:好的,其实谈到美国EB-5投资移民,对于投资人而言涉及到的第一个词就是风险,对于风险问题主要有两方面,一方面是绿卡风险,另一方面是本金风险,对于客户所担心的风险,我们鲲鹏移民本着以上两方面去保证客户的安全性。对于美国EB-5投资移民市场上所推广的项目我们主要分为两大类,一种是借贷类,一种是股权投资类,鲲鹏移民主要推广的是借贷抵押类,对于股权投资类我个人觉得跟公司定位有很大的关系,我们鲲鹏移民就是专门为广大客户提供移民法律咨询服务的移民公司,我们不是一家投资公司,所以我们在寻找项目时都是按照符合美国移民法要求的方向去选择项目。我们不是为了帮助客人去追求资金的保值和升值,为大家多得到资金收益,然后我们顺便搞移民项目,我们不是这样定位的。所以我经常和我的客人讲,如果您办理股权类或直接投资类的项目,您就要注意到四个字——自负盈亏,要有这个心理准备。任何一个生意,任何一个投资行为,都面临着盈利,亏损或持平。若您一开始就是想着我要赚钱,我要高额的利息回报,本金还要安全,还要保证绿卡100%获得,什么好处都占了,最后自己越办心理越不踏实。其实我们选择项目,第一客人全家的绿卡要获得,第二要保证本金是安全的,所以我们选择的是借贷抵押类,就是我们把钱借给项目方,比如佛州高铁,让项目方拿出超额的抵押品来进行抵押,所以借贷抵押类的项目没有经营性和投资性,他只是把钱借出去,还不了的他有相应的超额抵押品进行担保,相对而言比较安全,并且用50万美金解决10个就业,那么我们认为这样就是安全的。我们鲲鹏移民所选择的项目都是借贷抵押类,而且在保证本金安全的情况下,也保障绿卡安全,这是我们在力所能及的范畴之内保证客人安全所做的努力。

15年6月:鲲鹏移民胡伟航谈美国投资移民绿卡和资金安全保障的秘诀

  主持人:就在六月初,美国投资移民新提案出炉,请胡总为我们准投资人们介绍一下此次提案的主要内容,何时实施,以及会对投资人产生什么影响?

  胡伟航:好的,首先此次是提案而不是法案,提案就是有可能实施也有可能不实施,虽然民主党和共和党有很多冲突,但在此次提案中各个代表都有相同的共识,比如费用涨价,因为50万美金在当时05年的时候是最贵的,介于目前一些主流移民国家的投资费用涨价,而美国投资移民10年来依然没有调整,还是50万美金,所以对于50万美金的投资金额势必调整,那么主持人刚才问什么时候实施,那么我们预测是在9月30日以后,9月30日以前实施的可能性也有,但是不是很大,在9月30号以后投资金额将会大幅度提升,可能在80万到120万之间,另外新提案中有关于TEA的问题,TEA实际理解就是目标就业地区,投资者应该都知道,目前投资额度有两类,一类是50万美金,一类是100万美金,对于投资50万美金的要求是要在高失业率地区超过全美平均失业率150%才算是TEA地区,对于此次提案中可能会对TEA的要求会更加的严格,美国政府需要把这些钱真正用到高失业率地区,回想我们鲲鹏移民集团历年所做的项目,都是非常符合TEA要求的,比如我们推的纽约的项目,纽约虽然是个大都市,但并不是每个地方都是那么繁荣的,比如我们推的一个项目在布鲁克林区,再比如推的食品配送工厂项目,是在布朗克斯地区,都是属于失业率比较高的地区,如果在纽约时代广场,我们说是TEA地区,主持人也笑了,是不太符合标准和要求的。在新的法案出台后,对TEA的要求更加严格,所以请投资人重视起来,可能要涨价,TEA地区要求更加严格,甚至于由于我们的申请人越来越多,美国移民局对客户的资金来源要求越来越细致,越来越严格,这是个趋势。

  主持人:请胡总为我们广大移民客户送上一些祝福。

  胡伟航:美国投资移民法案是千变万变,万变不离其宗,归根是要为美国利益而服务的,所以只要我们的投资申请人,选择合法移民公司,我们严格把相关法律规章制度吃透,我们按照法律走,我们申请的成功是完全可以得到保证的,最后祝愿我们广大投资者,能在鲲鹏移民的帮助下早日实现美国移民计划。

  鲲鹏移民——美国EB-5投资移民项目明星操作团队

  1. 中国公安部合法认证移民机构,移民协会成员。

  2. 拥有业内一流的专家团队。

  3. 最早在中国大陆推广美国EB-5投资移民。

  4. 最专业、最资深、实力最强的美国EB-5投资移民精英团队。

  5. 实地考察每个项目,让客户清楚、明白、放心申请。

  6. 美国纽约州、宾州、佛州及纽约市等政府官员多次来访,担任活动嘉宾,为鲲鹏移民颁发证书,表彰出色业绩。

  7. 携手美国实力雄厚、历史悠久、经验丰富的区域中心打造美国EB-5投资移民精品项目。

  8. 选择历史悠久、享有盛誉的美国一流律师行为客户提供VIP服务。

  9. 为成功客户提供免费、优质的一对一的美国落地接待服务。

  10. 鲲鹏移民囊获2014年诸多全国移民大奖

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有