加载中…

加载中...

个人资料
CIO_大金子
CIO_大金子 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,812
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2012,新年快乐!

(2011-12-31 22:22:24)
标签:

新年

2012

杂谈

分类: 生活点滴

新年的钟声就要敲响,2012就要来到了,在此祝愿所有关心我的朋友、家人新的一年身体健康、平安吉祥!

 

2011年过的还不错,先是在春天的时候彻底治疗了困扰了我多年的病痛;在夏天,通过坚持“少吃多运动”,成功瘦身20余斤,不过秋冬又有些反弹,等明年天气暖和了,再继续!在秋天,我获得了公司升职。这个升职有一些意料之外,不是说获得这个职位意外,而是管理幅度比预想的要大的多,同时也面临更大的压力和挑战。 

 

2012年我首先的愿望是希望父母身体健康、家人平安,然后希望工作顺利,搞好人际关系,使工作平稳展开。作为技术出身的人,干活从来不是问题,往往在人际问题上反应迟钝,现在在更高一个职位上,需要进一步学习处理好人际关系,如果人的问题处理不好,不可能有好的成绩出来。戒急,用忍!

 

2011年旅游了几个地方,盘锦是个不错的小城,稻田蟹比普通的螃蟹好吃多了。大同是个有文化的城市,云冈石窟也给我留下深刻的印象。夏天随公司出差去了武汉,参观了湖北省博物馆,不论是越王勾践的剑,还是曾侯乙墓出土的编钟,都非常值得一看。利用出差深圳的机会,又去香港狠狠败了一下下。今年春天因为治病的关系,错过了4月份陪老公去美国的机会,但是据说2012年他们还要去拉斯维加斯开会,到时候看看能否请假。其它的行程还没想好,也许去一趟尼泊尔也不一定。

 

明天2012年1月1日,我将踏上去往吴哥窟的行程,心里非常期待。后续会把吴哥盛宴与大家一起分享。

 

祝大家新年愉快!2012年幸福吉祥,心想事成!

 

2012,新年快乐!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有