加载中…

加载中...

个人资料
CIO_大金子
CIO_大金子 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,622
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

澳洲之旅(八)——11月29日 悉尼(2)到唐人街吃澳洲大龙虾

(2010-11-29 20:44:57)
标签:

澳大利亚

雪梨

唐人街

杂谈

分类: 走走看看
到昨天晚上为止,已经是连续超过40个小时没把自己放到床上躺平了。今天早上醒来,浑身又酸又痛,还没力气。窗外下着小雨,凉风习习。如果不是街道两旁繁花盛开,还以为进入秋天了呢。这样的绵绵细雨的早上最适合睡回笼觉了。于是听从内心,返回了温暖的被窝。

本来今天计划是要去具有澳洲大峡谷之称的蓝山国家公园。但因老公被公司同事提前叫到公司准备培训环境,不能参加行程。考虑到目前的身体状态、天气情况,最后决定取消今日行程。下午老公回来后已经5点,我的体力也恢复的差不多了。临时决定去ChinaTown转转,并解决晚餐。

来到市中心,大部分商店已经关门了。一些餐厅还继续营业。走了不远,就到了唐人街。唐人街的商铺主要有两类商铺,一类就是中餐厅,主要以海鲜酒楼、四川火锅、和上海菜为主。而另一类就是礼品店。中国人到哪去旅游,都非常喜欢买东西。这里的礼品店非常对中国人的胃口,有保健食品,如深海鱼油、卵磷脂等,有澳大利亚产的羊毛被、绵羊油等,还有一些小纪念品,如考拉和袋鼠的玩偶之类的。

唐人街:
澳洲之旅(八)——11月29日 <wbr>悉尼(2)到唐人街吃澳洲大龙虾


我们走走看看,最后走进悉尼有名的金唐海鲜酒楼用晚餐。澳洲的大龙虾比较有名,在这里也品尝了一下新鲜的澳洲大龙虾。一虾两吃,真是味道鲜美!龙虾刺身还用了三文鱼和生蚝配菜,都非常新鲜。

龙虾刺身:
澳洲之旅(八)——11月29日 <wbr>悉尼(2)到唐人街吃澳洲大龙虾

椒盐龙虾:
澳洲之旅(八)——11月29日 <wbr>悉尼(2)到唐人街吃澳洲大龙虾


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有