加载中…
个人资料
正版小哑
正版小哑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:124,059
  • 关注人气:1,838
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【秀群团做】一期 · 宴

(2014-04-15 09:13:49)
标签:

休闲

刺绣

花草

手作

 

【秀群团做】一期 <wbr>· <wbr>宴

(作品:晴朗   photo后期:云朵面包

【秀群团做】一期 <wbr>· <wbr>宴

(作品:狐七   photo后期:云朵面包


2014年4月15日,凌晨12:01。

楼下的甬道两侧,灌木乔木诸如此类,无声无息间流淌成浓绿的一片,迎着风,沙沙有声,令人愉悦。

夜沉人静,窗外偶有车声疾驰而过。敲击键盘的声音,清脆又琐碎。

秀色群14年的第一期团做,终于要在12个小时之后正式展开了。

小小的欢欣和雀跃,让人睡意全无。


不免流俗,但,真的感恩


谢谢亲爱的晴朗,谢谢亲爱的狐狸。

谢谢你们俩这样顽强地坚持了下来。谢谢你们,忍耐我的各种挑剔、挑剔和挑剔。

一时兴起,欲成一事,不难。若要每天坚持,却实属不易。要在各种打压下迎难而上逆水行舟,更是难上加难。

时常在想,如你们一般,一个人的内心,该得有多么强大、美好的力量,才可以挺过生命境遇里种种的不堪和波折?出针入针,如旅程之抬脚落步;秋香配藕荷,豆绿配葱白,仿佛等同于生活中每一次的选择;看似三两布丝的微距,最后得出的结果却是差之千里……这样的收获,相信你们已尽得体会。

谢谢你们,要由衷的说出我深深的谢意。

谢谢你们认真对待我提出的每一个修改意见,谢谢你们这样慷慨的与我一起分享刺绣过程中的苦恼和喜悦,谢谢你们不厌其烦的返工,谢谢你们所有的尽心尽力!

然而,最感动我的,却是,在完成示范作品后——

晴朗说:“我开始的确是没有自信,怕拿出来。后面倒不是怕,而是感觉诚信比我的面子更重要。说好了的时间,就是反面教材我也得拿出来。“

狐狸说:“这次时间太赶了,很多地方我都还不满意,但是为了团做能按时展开,先这样吧!回头抽出时间来,我要好好的再绣一次。”

好样儿的兄弟!谢谢你们的全力以赴,谢谢你们这样用心的尊重自己、爱护秀群!


谢谢亲爱的大鸟。

在我忙乱不堪的时候,刺绣示范的指导,你三言两语的点拨是实实在在四两拨千斤的真功夫。


谢谢亲爱的苏蜜,谢谢亲爱的三儿。

每次我对刺绣示范作品提出各种修改、返工要求之后,情绪低落的狐狸和晴朗,总能得到你们适时的鼓励和掌声。


谢谢亲爱的云朵。

在忙完一天的工作和家务后,疲惫不堪的你依然痛快地答应帮团做进行后期的照片处理。亲爱的,辛苦了!


谢谢秀群里每一位可爱的伙伴。谢谢你们这样长时间耐心的等待!谢谢你们的信任、守望和支持!


能与各位共事,不胜荣幸!


听得见自己的血液汩汩流淌。

说好了的,我们一起走。

仿佛攀岩。沿着峭壁小心的挪移,在没有缝隙没有凸起的地方寻找一切可能。

这样的攀崖需要坚守内心,鼎力相承。

而我们,灵犀相牵,一触即通。步步为营,营营相连。


北京的春天是这样短暂。忽如一夜春风来,只些微几日,便已是暮春,桃红粉白,在朦朦的夜色中随风四散如雨。

生命中的一切可以用这样温暖的方式走过,留在心里的,也可以以如此坦荡的心绪一望无际地广袤开去。

这些与幸福有关的感触如同一颗颗的珍珠,被友情的导线穿成了绝美的饰物。这些感触无疑是美丽的,在光影的幻觉里,它们就象是一群洁白的鸽子,站在我思想的树梢小栖。 


这世间,我算不得是最出众的。而我,竟是最幸福的。遇见对的人们,爱着,也被爱着。

努力迎向会让自己燃烧全身血液和所有激情的梦想,每一天都有劳动的汗水那样愉快地撒落。

还能有什么比这更为美满的盛事?


那么,开始吧。2014年4月15日正午12点,Show·秀色群第一期团做《宴》正式开始。

这是一席为你精心陈设的春日小宴,想一起做的伙伴,欢迎你的加入!请移步qq群:46455430了解详情。

敲门请说暗号:宴。

活动时间:2014年4月15日----2014年5月15日。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有