加载中…
正文 字体大小:

12个月的Lukas喜欢刷牙

(2010-10-29 05:17:35)
标签:

育儿

刷牙

一岁

分类: Lukas成长篇

Lukas六个多月时,我就屁颠屁颠的给他买了套牙刷。他那个时候出了4颗牙,前面的上下各两颗。

 

但是,每晚喝完睡前奶他就已经进入的睡眠状态,我可不敢再惊扰他小人家,一旦清醒了那就又不知要折腾到什么时候了,我只念着阿弥陀佛保佑他赶快睡着,那套牙刷也就被我压在了箱底。

 

现在过了12个月的Lukas出了8颗牙,在已出的4颗牙的左右又分别出了4颗。关键是他现在晚上的入睡变得非常轻松,洗完澡自己躺在小床里含着奶嘴几分钟就睡着了。(试了试给他戒安抚奶嘴,看来还是一个神话!等他过了两岁再看吧!)我昨天从柜子里翻出了半年前买的那套牙刷开始给Lukas训练睡前刷牙。

 

我用牙刷沾上清水给他刷牙,现在还没到使用牙膏的阶段。他乐呵呵的张着嘴用舌头舔刷头上的水,或者干脆自己接过牙刷连刷带咬的。这才刚刚开始刷的好不好并不重要,咱就先养成每天睡前刷牙的好习惯吧!

 

这两天每天都有38度左右的低烧,情绪有点烦躁又开始粘我总是爱哭,想必又是在长新牙。

 

这是NUK的套装牙刷,适合615个月的宝宝,属于初级阶段的牙刷

12个月的Lukas喜欢刷牙

 

我刷牙的姿势不像新手,挺老练吧~~~

12个月的Lukas喜欢刷牙

12个月的Lukas喜欢刷牙

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:传递幸福之花
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >传递幸福之花
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有