加载中…
个人资料
河南卫视武林风栏目业务运营中心
河南卫视武林风栏目业
务运营中心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,110
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

武林风梨园春双料主持人关枫荣获“十佳金牌主播”

(2018-10-26 15:07:59)
标签:

武林风电话

武林风广告

武林风理事会熊天宏

武林风票务

武林风赛事

武林风、梨园春双料主持人关枫荣获 “十佳金牌主播”

2018年10 月 20 日晚,由中华文化促进会主办,面向全国及海外华语主持人开展的付爱宝杯2018“金牌主播”表彰活动文艺晚会在浙江台州隆重举行。晚会上,2018年度 “金牌主播”十佳百优、主持人优秀论文及单项奖等多个奖项重磅揭晓,河南广播电视台卫星频道主持人关枫一举夺得“2018电视十佳金牌主播”大奖。这是关枫继“兰花奖”、“金鹰奖”、“全国春晚优秀主持人奖”等荣誉之后,荣获的又一个全国性大奖。

武林风梨园春双料主持人关枫荣获“十佳金牌主播”

河南卫视武林风栏目赛事广告运营13663840522
在关枫近20年的主持经历中,节目涵盖访谈、综艺、戏曲、武术、益智、少儿等多个领域。他思维敏捷、视角多元,对优秀传统文化有深刻的理解和专业积累。如今,关枫身兼河南卫视《武林风》和《梨园春》两档中国最具影响力的戏曲和搏击节目的主持工作。这两个节目一文一武,一刚一柔,关枫自由穿梭,或沉稳优雅,或激情满怀,张弛得度,收放自如。他根植中国传统文化,弘扬民族精粹,左担戏曲、右挑武术,坚持践行中华风骨,成为民族文化的优秀传播者。武林风梨园春双料主持人关枫荣获“十佳金牌主播”

 河南卫视武林风栏目赛事广告运营13663840522


“2018金牌主播”评选活动荟萃了全国众多广播电视台、媒体机构、影视大平台选送的海内外华语主持人。关枫能够在激烈竞争中脱颖而出,靠的是细水长流、水滴石穿的精神,更显示了他在主持专业所积累的深厚功底。武林风梨园春双料主持人关枫荣获“十佳金牌主播”

2018“金牌主播”表彰活动由中华文化促进会主持人专业委员会、付爱宝商贸股份有限公司、河南大象融媒体技术有限公司、北京中视星光文化发展有限公司承办。中国电视艺术家协会名誉主席、原中央电视台台长赵化勇,中华文化促进会副主席、原中央电视台副台长高峰,中华文化促进会主席团驻会咨询委员、原中央电视台常务副台长于广华,中华文化促进会副秘书长冯学东,中华文化促进会主持人专业委员会主任、中央电视台著名主持人杨柳,主持人专业委员会常务副主任、中央电视台著名主持人阿丘,著名播音主持艺术家、播音员主持人赵忠祥、雅坤、张悦、董浩、田歌、肖玉、杨波、詹泽、谢东升、白岚、关枫等200余位主持人和嘉宾应邀出席。武林风梨园春双料主持人关枫荣获“十佳金牌主播”

 

        河南卫视武林风栏目赛事广告运营13663840522
武林风,中国搏击的代名词,中国电视行业武术搏击类最具国际影响力的栏目,多年来收视率始终保持同类节目第一。2016年,关枫亮相《武林风》栏目,以干练洒脱的主持风格迅速得到广大拳迷的认可。他随同《武林风》出行中国香港、西班牙、美国、老挝金三角、加拿大、澳大利亚、俄罗斯、新西兰、希腊、捷克、罗马尼亚等世界各地,成功主持百余期国际搏击赛事,大力传播中华武术文化。武林风梨园春双料主持人关枫荣获“十佳金牌主播”

枫表示:自踏上《武林风》擂台,便希望用自己的方式来为大家讲述中国竞技武术的魅力。近二十年的职业生涯,使我深刻领悟到,做一名优秀主持人,要耐得住寂寞,守得住清贫。积累专业知识,挖掘选手资料,丰富搏击内涵,这些都是我上节目前必做的功课。

武林风梨园春双料主持人关枫荣获“十佳金牌主播”

2017年,跟随《武林风·环球拳王争霸赛》的脚步,关枫全年飞行20万公里,怀惴着强烈的民族自豪感和文化自信丈量世界。敢于创新,进步不止!近期,武林风即将走进香港、澳大利亚、泰国等,关枫在行动!


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有