加载中…
个人资料
影视口碑榜
影视口碑榜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,233
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《巴清传》李晨救场范冰冰?这不是友情出演是爱情出演了!

(2018-05-19 16:04:03)
标签:

杂谈

​《巴清传》由《武媚娘传奇》原班人马打造,范冰冰、高云翔、严屹宽、马苏、张国立、郭品超领衔主演,讲述了秦朝寡妇清的传奇故事。作为一部大牌演员阵容、大制作投入的电视剧,《巴清传》很早就被两大卫视是为今年的开年大戏。但是,《巴清传》的播出路程可谓是十分的坎坷。

年初,有人实名举报《巴清传》歪曲事实,《巴清传》临时撤档。前段时间,《巴清传》的主演高云翔又曝出性侵事件,《巴清传》因为主演深陷性侵案风波被封不得不选择重新拍摄。之前有消息传出,让郭品超重拍男主戏份,但是这个方案已经放弃。现在又曝出李晨将代替拍摄高云翔的戏份,不过不是将原班人马召回,而是重拍绿幕,然后将高云翔的脸抠掉替换成李晨的脸。有网友质疑抠图剧是否合理,但是情况特殊,也不是人能控制的,而且这种处理方式也不是第一次出现。去年播出的《传奇大亨》,主演本来是具惠善,但是因为限韩令不能过审,临时换成贾青,就采用的抠图技术,不过,不少网友表示抠图让人太出戏,收视率不高。

在曝出李晨救场《巴清传》之后,网友就开始沸腾了。作为知名明星情侣,范冰冰和李晨的恋情一直很受人关注,两人从公布恋情以来,也一路撒狗粮一路虐狗,有很多甜蜜的瞬间让吃瓜群众直呼太甜了受不了,再加上两人年龄也不小了,粉丝一直关注两人什么时候结婚,在去年两人宣布订婚后,又开始关注什么时候要小孩儿,为了两人的终身大事,粉丝也是操碎了心。两人关系好也是大家公认的。去年两人一起参加节目,在节目中一起做饭,非常的有夫妻范儿,仿佛是一起生活多年的老夫老妻,在一起非常地享受,做饭仿佛也成为了很浪漫的事情。

现在,李晨出演《巴清传》赢得了一片叫好声。在之前的《大军师司马懿之军事联盟》中,李晨演的曹丕让我们看到了他的演技,在女友面临问题时挺身而出,及展现了自己对范冰冰的爱情,又狠狠的虐了一把单身狗,不少网友表示,这不是友情出演,这是爱情出演呀!而且,,在李晨救场《巴清传》的消息一传出,大多数网友都表示支持,“一开始让李晨演什么事都不会有了”、“真爱无敌了”、上次冰冰帮李晨,免费出演,这次李晨帮冰冰救场,好甜蜜呀!有共同事业就是好!“在面对抠图质疑时,网友也帮忙解释”不得已而为之啦“,”谁都希望辛苦拍的剧能顺利播出,遇到了这种事,也不可能弃了,剧组几百人的心血不是心血吗?“

而且,很巧的是,在去年7月,李晨在微博上发了一组《巴清传》的剧照,并开玩笑让网友把他P上去,真的是一语成箴。现在,这条微博已经成为了许愿池,不少网友在这条微博下面许愿,也是很搞笑了。

李晨为女友挺身而出,是真爱了。但是新浪娱乐为此联系了唐德影视,目前尚未得到回应,但无论怎样,还是希望李晨和冰冰能够合体出演。文/一方

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有