加载中…
正文 字体大小:

《我们相爱吧》无尾熊CP合体,杜海涛:我不哭

(2017-09-30 11:00:29)
标签:

杂谈

28号下午,潘帅潘玮柏抵达长沙录制《快乐大本营》。一到机场,就被扑面而来的大长沙人民的热情给吓到了。那人山人海、红旗飘动的场面,简直就是欢迎女婿的节奏嘛。自从吴昕和潘玮柏参加了《我们相爱吧》,组成的“无尾熊”cp就受到了好多人的关注,大家一改以前对男爱豆不要恋爱不要结婚的消极态度,网上铺天盖地的全都是对他们的祝福声。不过节目结束了,两个人的感情可是还没有结束。

早在之前潘玮柏和爸爸在参加台湾一档综艺节目时,面对主持人对和吴昕恋情的发展时,潘玮柏也表示说吴昕是一个特别好的女孩子,两个人正在朝更好的方向迈进。不排除与吴昕在一起的可能性。

在节目中,两个人在一起经历了很多欢乐的时光,吴昕也首度在荧幕前诉说自己内心的苦闷。每当自己一和男明星传绯闻的时候,就遭到全网黑。网上的谩骂声令自己一度很崩溃,于是她对男偶像很敏感,每次都是避而远之,不敢招惹。潘玮柏听到吴昕的自述后,十分心疼。但是潘玮柏却十分霸气的说,如果有人攻击吴昕,自己就退出演艺圈。

这句话成功的逗哭了吴昕,听上去超级苏有没有,男友力爆棚。潘玮柏是那种情商超高也十分有才华的男人,而吴昕是那种看上去外表娇柔,但是内心有一股坚韧的女孩子。两个人在一起也是十分般配呢。

就在当天杜海涛发了一条内容为:“没事,我不哭。”的微博。原来吴昕一脸娇羞的站在潘帅身边,两个人甜甜蜜蜜的合影。而一旁的杜海涛一脸被抛弃了的表情怒视二人。

娱乐圈有一种友情叫做何炅和谢娜,然而杜海涛和吴昕十二年的友谊也丝毫不逊色于前者。两个人一个是《闪亮的主播》的冠军,一个是亚军。同时进入娱乐圈,因为没钱,一开始两个人和另外一个男生一直是合伙租房,吃饭什么的也都是一起凑钱吃。

当时杜海涛还不满十八岁,是一名大学在读生,吴昕刚刚大学毕业。年长海涛四岁的吴昕,从那时候起就成了杜海涛生命里独一无二的人了。在吴昕面前,杜海涛就像是一个长不大的大龄儿童,不管什么事情都要过问吴昕。连买件衣服也是,自己拿不定主意,一定发给吴昕看。到了后来吴昕看也不看就说第二张,压根都没点开过图片,可怜的海涛还以吴昕马首是瞻。

而吴昕更是在做客《饭局的诱惑》中,不停地吐槽海涛简直太幼稚了,对着自己三天一小哭,五天一大哭。每次自己困的不行,还得听海涛在电话旁嚎啕大哭。不管大事小事,面对吴昕海涛就是一个小哭包。就连拍戏拍累了都要对吴昕嚎啕大哭一下心里才会好受,于是吴昕就默默的当了杜海涛12年的垃圾桶。海涛坦言对妈妈都不这样,只这么依赖吴昕。

他觉得吴昕对自己而言是超脱友情、爱情、亲情的第四种存在,是自己的全宇宙。不知道这句话被沈梦辰知道会作何感想。在节目中,杜海涛在游戏过程中,毫无原则的保护吴昕,不让她“死”掉。生活里,对吴昕也是宠到没边了。吴昕半夜想吃栗子,杜海涛就大半夜买了热乎乎的栗子送到她家。

吴昕受委屈了,每次都是杜海涛第一个站出来,“我在”两个字就包含了一切。每当吴昕受委屈遭到欺负的时候,杜海涛知道后第一时间打电话给吴昕,两个人痛骂那个人一顿。这时候吴昕觉得有海涛在身边也不全是坏事。但是如果海涛知道吴昕受委屈这件事已经过去了好几天,就会避而不谈,免得勾起她的伤心事。

两个人打打闹闹,互黑互怼,但是却有一种心照不宣的成长的默契在里面,这种感情是任何事情都代替不了的。被问到对吴昕未来的另一半的要求时,杜海涛秒变严肃脸说一定要比我还爱她。这句话让很多人都为之动容,这也许就是世界上最好的友情了吧。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有