加载中…
正文 字体大小:

京剧《朱丽小姐》网络简报

(2010-03-14 16:28:22)
标签:

杂谈

   自3月7日《朱丽小姐》初次登台至今,我们不仅获得了戏曲戏剧界各位前辈同行的肯定和支持,同时也在报章媒体等传播领域受到了各位媒体朋友的热烈响应。

   3月12日出版的《东方早报》上,我们惊喜地发现了关于本场演出的报道,《新民晚报》网络版也用一整版配图的评论文章回应了《朱丽小姐》。《外滩画报》在观摩了我们的演出之后,也把他们对京剧艺术的关心和热爱体现在即将出版的下一期刊物中。另外,各种主流网络纷纷跟踪报道、新浪搜狐大量转载也使《朱丽小姐》的影响力逐渐扩大!

   在这里,我们要真诚地向所有关心、关注我们的各界朋友们表示我们的感谢,大家对我们的无私帮助以及对京剧艺术的支持是我们坚持下去的动力,谢谢!

   本版除了用于表达《朱丽小姐》剧组对各位的感谢之外,也是一份网络简报,我们将尽可能收集一切关于《朱丽小姐》的报道,让更多人爱上《朱丽小姐》,爱上京剧艺术!

 

·《东方早报》的网络报道     京剧《朱丽小姐》网络简报
·《东方早报》的电子版报道
京剧《朱丽小姐》网络简报
·搜狐娱乐即可转载
京剧《朱丽小姐》网络简报
·新浪上品迅即转载
京剧《朱丽小姐》网络简报
·《新民晚报》报道也被多家网站转载
京剧《朱丽小姐》网络简报

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有