加载中…
个人资料
赶集网
赶集网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,011
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

壹周集002丨95后誓死做肝帝;国足1-0韩国斩首胜

(2017-03-24 17:45:02)
标签:

杂谈

​​

通过上周的投票,广大年轻的朋友们认真严肃地表达了对两性(?)、职场、科技领域资讯的关注。

所以,为了满足你们的需求,本周的壹周集,我们联合了新浪科技一同推出,看看这一周,95后的年轻人都在关注些什么吧~


#体育#

于大宝一锤定音 国足主场1-0韩国廷桓夺冠


北京时间3月23日晚,2018世界杯预选赛亚洲12强第6轮赛事展开,中国国家男足在长沙1-0战胜韩国队。第35分钟,张琳芃的强袭为中国队引出角球机会,于大宝接王永珀的传球头球破门。中国队取得了12强赛的首场胜利,也取得了里皮接管教鞭后的首场胜利,同时这也是中国男足在国际A级赛历史上第2次战胜韩国队。


来源:新浪体育

小驴说:

如果奇迹有颜色,那一定是中国红。


#科技#

红色特别版iPhone 7/7 Plus来了


苹果在2017年春季推出红色特别版iPhone 7和iPhone 7 Plus,将于3月24日11点01分起在中国开启预订。同时苹果还发布了Apple Watch新表带。这是苹果首次推出特别版本颜色iPhone产品。在配置方面红色特别版iPhone 7/7 Plus与其他颜色版本没有区别。价格方面,iPhone 7和iPhone 7 Plus红色特别版提供128GB和256GB存储容量的机型,起售价为人民币6188元。此外,苹果还发布了9.7英寸iPad,起售价为329美元。

来源:新浪科技

小驴说:

小科普,这是艾滋病【红】,不是中国【红】。


#二次元#

《银魂》最高!2017东京国际动漫展最受关注动画排名公布


今年春季TV动画复活、夏季将推出真人电影的《银魂》在此次投票中荣登榜首。而正在日本国内火热上映的剧场版《刀剑神域:序列之争》在投票中获得了第2名,同样热度非常高,相信粉丝们都很期待漫展上的惊喜。榜单前4名都是时下正在热播热映的作品,而此前宣布推出新动画的《叛逆的鲁鲁修》是已完结作品中关注度最高的动画。而去年秋季热门番《冰上的尤里》作为完结作品,关注度也非常高,位列第6名。

来源:腾讯动漫

小驴说:

“我愿意用一生节操换银魂永不完结!!!”


#职场#

超9成的95后肝帝、肝后愿意把游戏当职业


对于95后而言,游戏是从出生开始就透过电脑、智能手机获取的体验。根据赶集网最新的一份调查报告显示,经常玩手游的95后占比超过55%,深度沉迷的超30%。

其中,女生更爱熬夜玩游戏,被冠以“肝后”之名。在游戏类型上,赶集网调查发现不同职业偏爱不同类型游戏,如销售员偏爱益智休闲类游戏,快递员喜欢MMORPG游戏。超过30%的95后玩家认为游戏类职业贴合兴趣,是他们梦寐以求的工作,而90%以上的人愿意尝试。


来源:今日头条-《赶集网:超9成的95后肝帝、肝后愿意把游戏当职业》

小驴说:

小时候打游戏时的愿望终于有了实现的可能。


#游戏#

任天堂官方确认Switch左手柄信号问题 免费维修


在任天堂Switch刚刚发售时,有不少期待已久的玩家在进行游戏时发现左手柄出现了信号阻断的问题,最近任天堂发现了问题出现的根源,并针对这一情况发表了调查报告。美国任天堂官方发表公告称,Switch左手柄信号问题是因为在量产引起,目前这一问题已经被发现,今后生产的Switch将不会再次出现这个信号的问题。任天堂方面在公告中表示,任天堂方面将在一周内修复手柄并邮回给玩家,当然维修和邮寄都免费。

来源:新浪游戏

小驴说:

剁手剁得更安心?



​​​​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有