加载中…
个人资料
liyamin20
liyamin20
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:139,697
  • 关注人气:142
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

相对论是一个推不倒立不起的理论!

(2014-05-05 23:20:33)
标签:

李亚民终极理论

分类: 李亚民终极理论预言与证明
    相对论是一个有其正确性又有其错误性的理论。人类在建立终极理论之前,相对论是一个推不倒又立不起的理论。人类在建立了终极理论之后,通过终极理论对相对论进行辩证修正,相对论就变为一个正确理论。
      李亚民已经完成了李亚民终极理论,李亚民通过李亚民终极理论可以破解相对论迷局。从李亚民终极理论的角度来说,相对论的产生、成立是有条件的,在相对论的产生、成立条件下,相对论具有成立性,在相对论产生、成立的条件外,相对论是不成立的。
    爱因斯坦狭义相对论从李亚民终极理论的角度来说,爱因斯坦狭义相对论要成立,必须满足狭义相对论的空间条件,狭义相对论的空间在真空,这种真空具有均匀性,真空的均匀性是光速产生恒定的根源,爱因斯坦狭义相对论的最大光速从李亚民终极理论的角度来说,爱因斯坦狭义相对论的最大光速是最大恒速光速。在爱因斯坦狭义相对论空间,光线具有最大恒速运动性。光线在爱因斯坦狭义相对论空间光线恒速运动,从而使在爱因斯坦狭义相对论空间的任意静止观察点观察爱因斯坦狭义相对论空间的光线,光线具有恒定性。如果爱因斯坦狭义相对论空间的观察点相对爱因斯坦狭义相对论空间运动,那么此时通过观察点观察的光线速度就不是恒定的,而是变化的,此时会产生相对观察点的超高速或者低光速现象。
    爱因斯坦狭义相对论空间如果在光介质的作用下,变为光介质爱因斯坦狭义相对论空间,那么光介质爱因斯坦狭义相对论空间会对光线产生阻力,从而使光线减速,产生低光速运动。爱因斯坦狭义相对论空间如果在反光介质的作用下,变为反光介质爱因斯坦狭义相对论空间,此时,反光介质对光线产生引力加速,那么就会产生超光速现象。
    爱因斯坦狭义相对论的认识需要辩证法,光线在爱因斯坦狭义相对论空间,光线具有最大速度,如果光线离开爱因斯坦狭义相对论空间,那么光线速度就具有可变性。这是由于光线在空间传播时空间对光线传播产生作用力而产生的。光线在爱因斯坦相对论空间,相对论空间对光线产生的作用力为零,光线产生恒速运动,而且光线恒速速度最大。光线如果在光阻空间传播,光阻对光线产生阻力,从而光线传播速度减小,产生低光速;光线如果在反光阻空间传播,反光阻对光线产生引力,从而使光线传播速度增大,从而产生超光速。
    爱因斯坦相对论是终极理论条件下的部分理论,爱因斯坦相对论只有在爱因斯坦相对论条件下成立,而离开爱因斯坦相对论成立的条件,爱因斯坦相对论是不成立的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有