加载中…
个人资料
老白说两句
老白说两句
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,981
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

空中天使angelsky介绍

(2014-07-15 15:31:07)
标签:

空中

天使

童装

形象店

原创文章如转载,请注明:转载自小谷品牌童装 http://www.guccikids.com/
本文链接:http://www.guccikids.com/guoneikids/angelsky.html

Angel sky【空中天使】是北京宏轩天使儿童用品有限公司旗下的自创儿童品牌,设计理念源自浪漫的欧洲文化,在充满时尚潮流气质之余,亦渗入天使般的纯净和孩童的纯真。Angel sky【空中天使】荟萃国际时尚、展示香港潮流,拥有雄厚的专业技术及开发能力,每季设计推出数百款新颖童装、童鞋,以满足多元化的儿童市场需求。敏锐的市场触感、优秀的设计团队使Angel sky【空中天使】具有独特的品牌个性;精良的制作工艺、严格的质检流程使Angel sky【空中天使】具有卓越的品质。

  空中天使的杰出设计师们,凭借敏锐的时尚洞察力、高超的专业技能,以匠心独特的设计理念和卓尔不群的设计风格,使"空中天使"童装童鞋实现了舒适、美观、实用的完美结合。

  Angel sky【空中天使】北京宏轩天使儿童用品有限公司与香港宏轩国际有限公司合作,负责产品研发、生产及外贸。公司有着多年专营中、高档品牌童鞋、童装的历史,自主经营"空中天使"品牌和代理国际、国内多家知名品牌。具有自主设计、研发、生产和自营零售、外贸及加盟管理等一整套完善的营销网络系统。加盟客户已遍布许多大中城市,外贸远销俄罗斯、韩国及东欧市场。公司下设商场营销部、加盟管理部、市场企划部、产品研发部、人力资源部、客服运营部、财务部、物流部、国际贸易部等。并选派精兵强将,高素质的人才加盟。各部门人员以客户和消费者为核心,充分发挥团队精神,配以先进科学的管理模式,全面实行计算机网络化管理,使空中天使在童装、童鞋界激烈的竞争中迅速稳步发展。

  空中天使定位于中高档儿童鞋服,符合1-15岁儿童,材料选择严格遵循 ISO14000 环境管理体系, 采用纯棉、麻、纯毛、真皮面料,确保其无毒害、无污染;在设计上更注重透气、柔软度、舒适度等人性化因素。产品按色系展示,易于搭配,一年四季均有强项品种。种类丰富,适合各地区、各种气候。产品组成结构比例合理。

  空中天使大力实施品牌战略,致力于打造中国儿童时尚休闲品牌。在发展过程中,注重产品品位的提高和品牌整体形象的提升。2010年4月,著名影视童星《无极》小倾城、《非诚勿扰2》川川扮演者关晓彤代言空中天使,引领童装时尚潮流。18家电视媒体强势推广等网络宣传同步进行,空中天使为"做最好的童装,打造中国儿童的时尚秀场,做有责任心的企业"的目标而努力,同时也为着"更多美丽,更多梦想"的品牌内涵而努力。

  空中天使angelsky终端形象

 

  空中天使店内形象

  

 

  空中天使店内形象

  

 

  空中天使店内形象

  

 

  空中天使店内形象

  

 

  空中天使店内形象

  

 

  空中天使专卖店

  

 

  空中天使形象店

  

 

  空中天使形象店

  

 

  空中天使形象店

  

 

  空中天使店内形象

自己加文字嘿嘿~
标签:空中天使angelsky
分类:国内童装品牌| 发布:zhangwen63| 查看:2 | 发表时间:2014-7-12
原创文章如转载,请注明:转载自小谷品牌童装 
http://www.guccikids.com/
本文链接:http://www.guccikids.com/guoneikids/angelsky.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有