加载中…
个人资料
sea98
sea98
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,842
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

3-6岁儿童绘本精选《大卫上学去》

(2017-02-06 14:08:22)
标签:

儿童绘本

分类: 儿童绘本
3-6岁儿童绘本精选《大卫上学去》

整理:http://blog.sina.com.cn/seawater98

这是继《大卫不可以》绘本之后的故事,家里只有他一个人,可学校里有小伙伴儿啊。在学校里的大卫显然比在家里还要“张狂”几分,很多孩子都会在集体环境中显得特别淘气,这其实是他们对别人展现自己的一个方式。刚刚入学的孩子最想做到的,肯定是多认识一些新朋友吧。看看大卫每次作出什么“惊人”举动时,旁边小朋友各异的表情吧,显然,大卫真是“闹”出不小的名气呢。敢说、敢做、敢于表达自己的孩子肯定是容易引人注意,同时也是对周围的孩子具有吸引力的。

3-6岁儿童绘本精选《大卫上学去》3-6岁儿童绘本精选《大卫上学去》

3-6岁儿童绘本精选《大卫上学去》

在个绘本故事中大卫确实闯了不少祸,可这实在是因为大卫的精力太旺盛了,他的小脑袋瓜里有太多想法了。

在桌子上乱画而被老师留下来,你注意他在桌子上画了什么?没错,就是那个梳着两个小辫子的小姑娘在大卫的笔下变成了小猪!

老师让他擦洗桌椅,无独有偶地发挥了他精力旺盛的长处,在这里,很多家长和老师是不是都会受到启发呢——对于像大卫这种精力旺盛又想法多多的孩子,我们是不是应该多一些耐心,多一些观察,然后找到一个方式引导他们更好地运用和发挥他们的精力与头脑呢?

不过,大卫总算没有白忙一场,当他欢天喜地地往家走时,梳着两个小辫子的小姑娘和另外一个小朋友正一起等着大卫呢!

3-6岁儿童绘本精选《大卫上学去》


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有