加载中…
个人资料
沂蒙集报
沂蒙集报
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:110,062
  • 关注人气:117
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

生于记者节 《德阳晚报》正式创刊

(2010-11-27 20:35:59)
标签:

方小方

德阳晚报

德阳日报社

《十全十美》

记者节

杂谈

分类: 2010,11年报创刊

生于记者节 《德阳晚报》正式创刊

生于记者节 <wbr>《德阳晚报》正式创刊新闻来源:四川新闻网-德阳日报 时间:2010-11-09 08:20:48 编辑:闫辉辉

与388万德阳人一起,共同见证这座城市的生长 方小方陈新有分别为晚报创刊题词寄予殷切期望

□本报记者 陈昆

2010年11月8日,中国第十一个记者节。

从今天起,一个属于德阳人自己的,以“责任、权威、新锐、前沿”为己任的全新媒体——《德阳晚报》正式诞生。从今天起,德阳人拥有了自己的都市报——《德阳晚报》。

市委书记、市人大常委会主任方小方,市委副书记、市长陈新有分别为《德阳晚报》创刊题词给予殷切期望。

方小方的题词是:坚持正确的舆论导向,把《德阳晚报》办成市民的精神家园。

陈新有的题词是:宣传德阳、服务市民。

市委常委、市委宣传部部长郝跃南,市人大常委会副主任钱书模,副市长宋玉华,市政协副主席曾庆扬、巫建平和市政府秘书长胡宗林、市政协秘书长高隆峰、省新闻出版局报纸期刊管理处处长李尚清等应邀出席晚报创刊盛典。

生于德阳 纵览天下

2010年11月8日起,《德阳晚报》将与388万德阳人一起,共同见证这座城市的变迁,共同走过每一个春夏秋冬,经历每一次喜怒哀乐。

简短、热烈、大气的创刊盛典,昭示出《德阳晚报》值得期许的未来以及“秉承媒体责任,见证德阳生长,纵览世界风云”的特色标签。

《十全十美》——这是德阳人共同对自己的晚报的祝福。

《晚报波尔卡》——轻快活泼的舞蹈,凸显晚报新锐风格。

《我们媒体人》——活力四射的男子群舞,是晚报责任的又一种显现和解读。

《一封情书》——小号独奏闪亮登场,曲调悠扬,犹如新生的晚报,风采无限。

晚报,在今天告诉世人——生于德阳,晚报之幸;长于德阳,晚报之福;关注德阳,晚报之责;服务德阳,晚报之任。

殷殷寄语 无限祝福

时代的呼唤,大众的期待,媒体人的责任,共同催生了这份年轻的媒体。无限的期冀与祝福,落在这张年轻的报纸身上。

“现代化城市建设离不开传媒的支持,传媒的发展也离不开城市的建设。对于刚刚基本完成灾后重建大业的德阳来说,2010年是一个值得纪念的崭新起点;对于立志打造省内一流地市报品牌的德阳日报社来说,2010年更是一个历史性的时间节点。希望德阳日报社再接再厉,在德阳加快跨越提升的征程中发挥更大的作用,在全市、全省新闻事业发展的大潮中取得新的成绩。”郝跃南语重心长,期冀无限。

“这既是德阳日报社改革发展的成果,又是今后再创辉煌的起步。祝福《德阳晚报》,希望这份降生在记者节的年轻报纸,在成长的道路上稳健、持久、顺利地一路走好!”稳健、持久、顺利。晚报一定不会辜负李尚清代表省新闻出版局给予的这份厚望。

“新使命、新机遇、新挑战,我们深感责任重大、任务艰巨。我们将以‘新闻本土化,经营多元化,管理精细化,人才复合化’为战略,从报道方式的转变、内部管理机制的改革和运营方式的创新上与时俱进,力争用3—5年时间在德阳乃至省内打造一个有广泛影响的现代化报业品牌。”市委宣传部副部长、德阳日报社党委书记、总编辑杨庆龙道出了晚报的追求与梦想。

盛典谢幕,精彩上演。《德阳晚报》由此走进你的生活,走进这座城市生长的历程。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有