加载中…
个人资料
沂蒙集报
沂蒙集报
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:109,421
  • 关注人气:117
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《亳州广播电视报》更名为《亳周刊》

(2010-10-22 12:51:25)
标签:

亳州广播电视报

亳周刊

亳州报业集团

亳州晚报

平面媒体

杂谈

分类: 2010,11年报创刊
《亳州广播电视报》更名为《亳周刊》 网摘
2010-10-21

    可能爱读报纸的观众朋友已经注意到了,这一期的《亳州广播电视报》和以前不太一样了,不仅名字改了,变成了《亳周刊》,在内容上也进行了调整,更加侧重于人文。
    根据我市文化体制改革的精神,我市的两家平面媒体,《亳州晚报》和《亳州广播电视报》进行了合并,组成了亳州报业集团。这次《亳州广播电视报》更名为《亳周刊》,是我市文化体制改革之后,新组建的亳州报业集团对于亳州平面媒体格局与功能的一次调整。
   
亳州报业集团副社长、副总编兼《亳周刊》总编 刘恒新:更名后的亳周刊将做到三点:第一是突出本土,第二是打亳字牌,第三是提升文化内涵。就是争取使亳周刊成为《亳州晚报》的一个有益的补充和延伸。同时呢,这两个媒体又能在功能、品牌和人力资源,乃至新闻资源上,能够形成错位发展,主动差异,达到一种共享,共振和互动的这样一种良性的发展局面,这样使媒体的影响力,能够达到最大化。
    更名后的《亳周刊》在定位上会有所调整,在关注民生、服务市民的基础上,增加文化含量,提升文化含量,更加注重策划,及时报道我市的热点事件和典型的文化现象。
   《亳州广播电视报》改名了,但关注民生,服务市民的理念不会变,每周的出报时间也不会变。以后,每个周二和周五,《亳州广播电视报》的发行人员还会和以前一样,将《亳周刊》送到您的家里。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有