加载中…
个人资料
沂蒙集报
沂蒙集报
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:96,561
  • 关注人气:116
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2010年5月份收藏

(2010-05-14 18:32:45)
标签:

中小学计算机

缩印本

试刊号

杂谈

分类: 我的故事

5月14日集到《中国电脑教育报》1993年合订缩印本:(中国计算机报社和国家教委全国中小学计算机教育研究中心合办)共50期。刊号CN11--0210.

            内含:

               《中国计算机报-普及教育版》试刊号1992.9.16出版4版:在报眉有发刊词,一版有柳斌题词,机电部计算机司司长,国家教委基础教育司副司长的贺词。
               《中国计算机报--普及教育版》第一期1993.1.6出版4版:在头版有开篇的话,有《全社会都来关心计算机普及教育》的与试刊号题目相同,内容不同的社评。
                第17期报头底有:本报即将更名为-《中国电脑教育报》。18到25期在《中国计算机报--普及教育版》报头下直接标《中国电脑教育报》。
               《中国电脑教育报》更名首期1993.7.7出版 第26期8版:总编辑的话:《新的起点》
                7.14的是两个副主编的话:在一版的位置跟7.7差不多《不骄不躁 尽心尽力》字数也差不多。
                9月29日第37期正常出版外又出版了----新生月末增刊,8个版面,10月6日出版第38期。
                1993年更名后每期报头下都有原《中国计算机报-普及教育版》共出版到50期,刊号可能都是《中国计算机报》的。

                

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有