加载中…
个人资料
沂蒙集报
沂蒙集报
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:110,062
  • 关注人气:117
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

5月10日《安徽市场报》更名为《市场星报》

(2010-05-13 16:16:27)
标签:

安徽市场报

市场星报

安徽出版集团

杂谈

分类: 2010,11年报创刊
《安徽市场报》更名为《市场星报》
 来源: 人民网   

内容摘要: 经国家新闻出版总署批准,5月10日,《安徽市场报》正式更名为《市场星报》。华丽转身后的《市场星报》将以“办最有价值的都市报”为宗旨,致力于打造一份城市主流人群的生活读本。

  中新网5月9日电(记者 李君展鹏)经国家新闻出版总署批准,5月10日,《安徽市场报》正式更名为《市场星报》。华丽转身后的《市场星报》将以“办最有价值的都市报”为宗旨,致力于打造一份城市主流人群的生活读本。

  《安徽市场报》作为安徽省具有影响力的报纸,经历了近二十年的发展历程。1992年7月创刊;1999年9月由行业报转型都市报;2010年初,为顺应文化体制改革,《安徽市场报》由安徽省经济信息中心划转到安徽省出版集团。在不断做大做强过程中,《安徽市场报》始终坚持正确的舆论导向,紧紧围绕党委和政府的中心工作,服务安徽省经济、社会和文化建设,并逐步形成自己“心系市场、情牵市民”的民生化风格。

  据了解,安徽出版集团成立于2005年11月28日,是全国第一家集团组建同时完成转企改制的大型文化企业,短短四年时间,实现平稳转制、主业整体上市、经营发展创新的三大跨越,集团的品牌影响力和市场占有率得到大幅度提升。随着集团的进一步发展,特别是产业化、规模化发展速度的加快,急需要一张有影响力的报纸,使集团出版、印刷、旅游、酒店、医药、地产等多元产业良性互动,延伸出版产业链,集聚产业规模效益,进一步提升文化传播力。《安徽市场报》加盟安徽出版集团后,集团将在政策、管理、资金、人才等方面给予全方位的支持,并要求更名改版后的《市场星报》,立足安徽,面向中部,放眼天下,以“办最有价值的都市报”为宗旨,围绕党委和政府的中心工作,以正面宣传为主,为读者提供最具价值的深度报道和新闻资讯,为广大市民提供最贴心的温暖服务。

  全新问世的《市场星报》内容包括:安徽乃至全球的重大新闻;实用的财经报道和民生服务;吸引眼球的娱乐现场、时尚前沿和体育赛事。每天以完美的视觉效果、拒绝平庸的独创精神,为广大读者提供“知天下赢财富懂生活”的阅读享受。同时,该报对原有专刊进行全面升级,推出《品读》、《车时代》、《星.地产》、《星.家居》、《星.乐游》、《星.健康》、《星期五》、《创富周刊》、《教育星刊》等大型周刊,着力打造具有权威性、影响力和服务性的专业资讯平台。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有