加载中…
个人资料
大连国际象棋教练
大连国际象棋教练 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:601,054
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国际象棋网络奥赛第1区下午开赛:中国队首战乌兹别克斯坦队

(2020-08-21 14:53:30)
分类: 大连国际象棋网

今天下午四时,2020年国际棋联网络奥林匹克团体赛预赛第1区在网上开战。中国队今天先后对阵乌兹别克斯坦队、印度尼西亚队、伊朗队。

163支代表队报名参加本届国际象棋网络奥赛。从7月25日开赛以来,预赛阶段已经完成了四个区的比赛。2018年奥赛男、女团体冠军队中国队作为种子队被分在最高区的第1区,今天下午首次出场亮相。

32fa828ba61ea8d3685eecf9df901849241f5874.jpg

中国队阵容

本次国际象棋网络奥赛为混合团体赛,共设六个台次,其中包括两个公开组台次、两个女子组台次、一个公开组青年棋手台次、一个女子青年棋手台次。每个台次可有一名替补棋手,这样每支队伍可最多报12名棋手。

中国队12名棋手是丁立人、韦奕、余泱漪、卜祥志、侯逸凡、居文君、谭中怡、雷挺婕、刘言、陈琪、朱锦尔和宁凯玉。中国队总教练叶江川担任领队兼队长,教练为徐俊、余少腾。

80cb39dbb6fd526690d926a5ee82bf2cd5073635.jpg

中国队领队叶江川和教练徐俊、余少腾 

本次网络奥赛第1区共有40个队,分成四个小组进行小组预赛。四个小组的前三名进入最后12强的决赛,其中四个小组第一名将直接晋级八强。

中国队所在A组的另外九个队分别是格鲁吉亚、德国、蒙古、印度、乌兹别克斯坦、印尼、伊朗、越南、津巴布韦。按照赛程,第1区A组比赛于8月21-23日进行,每天进行3轮。中国队8月21日对乌兹别克斯坦、印尼和伊朗,22日对蒙古、格鲁吉亚和德国,23日对越南、津巴布韦和印度。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有