加载中…
个人资料
吴振锋的微博
吴振锋的微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,116,108
  • 关注人气:1,258
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

吴振锋_加速波理论:小伙伴们乐了,轻松上车!

(2019-03-20 15:31:02)
标签:

股票

量形实战解码

每日操盘策略

量波抓涨停

分类: 操盘策略

2月18日大盘在2627.7之上形成拐点,在直播当中我们提示切入。


记住,这不是演习,是主升结构的起始结构!


后续结构行情:1、1之前为大结构的第三波加速;2、大结构结束时候的回档蓄势。所以不管怎么走,都是涨姿势。3、上涨关注结构的轮动。机会多多!


操作注意:不追高,侧重加速波结构的起始位置!


大盘在3068附近谨慎双顶结构的形成(当然依然有狙击机会),第一梯队股票将处于追高风险!放弃第一梯队,侧重第二梯队或第三梯队的狙击。


2.18提前研判的结果在3月8日实现!3068站上突破到跌破只有两天机会!


3.11-3.15 记住,这次回调仅仅是回调而已,2923附近的企稳拐点的确立是周线加速结构的起始位置,上行趋势不变!操作上:就是换一批股票,继续展开上涨姿势。


从3.15大盘的走势来看,大盘或许提前走出回调的阴霾!也就是我们趋势走势1的第一种回调方式。



3.18,真如周五文章,笑了,大盘按照趋势走势1提前展开反攻!



3.19,大盘结构轮换,蓄势上攻!


3.20,眼下的市场环境,是典型的牛回头,主力回头接一下未上车的小伙伴们!当然,在这个过程当中,有的小伙伴选择了放弃,有的选择了勇敢上车!


但是,上车是无条件的吗?非也!


现在,市场上充斥了批量具备翻倍或近似翻倍的个股,也就是具备主升浪潜力或刚刚萌动蓄势待发的股票,这就是我们选择上车的对象,而非乱做。需要注意的是如果我们依据自身的操盘特点选择了主升结构的股票,用吴老师的话来讲,请坐好,别乱动,你唯一能做的就是盘中t一下或通过补仓模式拉低一下你的成本,但就请不要这山看着那山高了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有