加载中…
个人资料
你猜是谁
你猜是谁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,326
  • 关注人气:65
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如果这些都是真的

(2011-05-03 22:06:02)
标签:

杂谈

分类: 闲情小记

    达尔文经过多次环球航行,对动植物和地质结构等进行了大量的观察和采集,并经过不断的研究考证,于是提出了进化论,并告诉我们物竞天择、适者生存的道理。

 

    释迦牟尼经过六年苦修,保持道心不退,最终静心默照,降伏诸魔,经四十九天而大彻大悟,而后点化迷萌,弘法四十九年,宣说四谛、十二因缘、三十七菩提分、五蕴、四禅等,讲明了三世因果,阐述着无常法则。

 

    本·拉登是沙特阿拉伯一名建筑界大亨的18个儿子之一,当年为了对抗苏联入侵阿富汉而参加圣战,从此后他便与战争、暴力结下了缘份,后来在阿富汗以他的地下势力网卡伊达逐渐开始扩张,将生命和金钱贡献给了伊斯兰原教旨主义的斗争。

 

    20114月初,美国联邦调查局最新披露的一段奇特备忘录证实,在1950年之前曾有外星人着陆美国新墨西哥州。当然,事实真相在不断地被揭开,20114月底,墨西哥UFO专家Jaime Maussan公开了外星婴儿的照片,并称墨西哥一农民曾于20075月捕获一名外星婴儿,将其浸泡水中致死。

 

    圣经密码最初由捷克首府布拉格一位拉比犹太教士所发现。后来以色列希伯来大学的数学家Eliyahu Rips和物理学家Doron Witstum利用计算机高速计算对比(一套精密的数学运算模式),挑选圣经时代以来的32位知名人物,结果发现他们的名字和出生与死亡日期在《创世记》中都是编在一起的。

 

    在英格兰南部,麦田怪圈现象层出不穷,图形以绝对精确的计算绘画,常套用极复杂的几何图形,有的还进行了黄金分割,最大跨度的麦田圈达180多米,比足球场还大,最复杂的麦田怪圈共有400多个圆,被称为麦田圈之母

 

    河图与洛书是中国古代流传下来的两幅神秘图案,历来被认为是河洛文化的滥觞。河图洛书是中华文化、阴阳五行术数之源。有先哲认为“河图、洛书乃上古星图”。1987出土的安徽含山龟腹玉片,为洛书图像,距今约5000多年。可知那时人们已精通天地物理了。

 

    相传唐朝太宗皇帝时期,当时著名的天相家李淳风和袁天罡推算大唐国运,后来推上了瘾,一发不可收拾,竟推算到唐以后中国2000多年的命运,于是便有了《推背图》。

……………………

 

    如果这些都是真的,你晕了么?你有没有发现真与真之间存在着矛盾?你觉的是否需要怀疑这其中的真实性?你认为真理是绝对的么?

 

    本人列举这些事实也没啥意图,只是非常地想告诉大家本人最近的低级感悟:我们一直被欺骗,但从来不曾丝毫怀疑过自己正在被欺骗,我们每个人肉体的经历与心灵的觉知永远在不停地证明着一切都是正确的。

 

    记的本人参加单位组织的培训时,课前班长同志总是让所有同学立正,然后向老师请示是否可以上课,大部分老师都会干脆直接地说:上课!但有一位前来兼职讲课的领导却说:按计划进行……

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有