加载中…
个人资料
老虎哥V
老虎哥V
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:571,098
  • 关注人气:871
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

老虎哥讲面相:诀窍(二)

(2016-05-11 11:38:30)
标签:

八字

风水

手相

四柱

杂谈

老虎哥讲面相:诀窍(二)
       今天老虎哥继续接着讲面相,在这之前,想给大家一个总纲,这个是十分有用的。
人有命运,即是命和运。命为固定,运为流转。命为山石,定而不动,运为流水,环绕形动。所以命为注定,运却有好坏之分。所以,风水可影响运,却不能改命。例如,此人为农夫命,终其一生不可成官员之命,但农夫也有丰衣足食者,有穷困潦倒者。
老虎哥想说的是,命为不可变。运却千变万化。命是阳,运是阴,命为天,运为地。具体到各种易理上都是融会贯通的,例如八字,命为总纲,运为提纲,如相术,依然是命为主,相术为辅,风水亦然。所谓算命,命为主也,无可变也。
       说了这么多,具体来讲就是,人的命天注定,但运气不是注定的,如我们在运势强的阶段,多做多干,自然事半功倍。运势弱的时候,维持本心,减少投入即可减少损失。
      再谈面相,面相再好也是为辅,以命为主,如你为工薪族,如无横财入命,很难成就富豪之人,但如果你面相姣好,可成收入颇丰的小康之家。
      回到正题,今天讲面相之口唇。
      口大,吃四方。有口福,亦指能多方来财。口有唇,上唇厚为理,为理性,为不重情欲,下唇厚,为厚道,为重情欲。唇对女性而言,象征生殖器官,于男性,为肛门,灰白色为痔疮。唇上有痣,为口福,为疾病。口有牙齿,牙齿整齐为人正直,牙齿歪斜,是非之人。牙齿于男人,蛀牙多,为好色,为感情复杂。牙齿到老依然完好,有命硬克子孙之兆。女人唇色鲜艳,聪明桃花旺。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有