加载中…
个人资料
老虎哥V
老虎哥V
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:572,707
  • 关注人气:872
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

老虎哥讲八字:女星姚贝娜早逝足证天书神验!周易不足以窥破生死轮回!

(2015-04-18 11:36:17)
标签:

八字

风水

手相

四柱

老虎哥的微博更新总是很慢很慢,但老虎哥从来更喜欢写出精品给大家看,关注老虎哥的朋友们不是很多,不过真正的知己是不能用数量来衡量的,同意的请点个赞,老虎哥讲八字:女星姚贝娜早逝足证天书神验!周易不足以窥破生死轮回!。那么朋友们准备好了吗,最好准备一张白纸和笔,这样会更有收获!!
女星姚贝娜早逝足证天书神验!周易不足以窥破生死轮回!
神马是天书,老虎哥认为就是不是一般人写的书,甚至极有可能是得道之人,成仙之人留下的一些文字。这地方有点违心主义,不过老虎哥认为凡是无绝对,神啊,仙啊,这些未必不存在,或者是一种四维空间的五行力量,就像风水,难道它一点道理也没有吗,几千年来依然流传自然有它的道理,而它同样是一种看不见摸不着的力量,却能影响人的生活,社会的变迁,所以我们看不懂,或者不明白,那也不能说没有,因为你根本没有体验,没有调查,你怎么就能说它没有用,不存在,不科学。话题扯得有点远,我们重新从天书说起。
我讲的这本天书,据说是阎王爷巡视人间留下的,它讲了阎王爷制定的一些阳间凡人去世之时的一些情景。包括去世的时候是生病还是没病,去世时是能说能做,还是闭目而眠,去世在家还是在亲戚家,去世之日是四季的什么季节,去世当日的天气是晴朗,还是阴雨连绵,有多少子女送终,老虎哥用了姚贝娜的八字验证,基本无误,此书确实有泄漏天机之实,望朋友们不要轻易尝试,珍重之。附图。

老虎哥讲八字:女星姚贝娜早逝足证天书神验!周易不足以窥破生死轮回!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有