加载中…
个人资料
老虎哥V
老虎哥V
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:572,707
  • 关注人气:872
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

老虎哥讲风水:小店铺也能赚大钱的风水格局

(2013-06-25 11:13:53)
标签:

八字

风水

四柱

相术

娱乐

老虎哥讲风水:小店铺也能赚大钱的风水格局

藏风聚气取决於内局风水
居家与公司要打造「藏风聚气」的内局风水,内局风水影响著店家的营运,它不仅和店家投资者的财运息息相关,同时也影响著在这家店内工作者的情绪、健康和运势。如果从人体舒适程度去考量的话,包括店面的採光充不充足,空气流不流通,及动线顺不顺畅等都必须列為考虑的条件。
从风水学的角度,风水堪舆专家勘察店家内局是不是符合好风水的几个要件,还必须要加入房屋坐向、店门门向、内局冲煞及方位吉凶。而店内的动线、装潢隔间、陈列摆设、地板地砖的色调等基本要件更是不可漏看。
好店面首重五格局
一个好的店面内局其实无关大小问题,最先要考虑反而是店内的五项格局,分别是:「一门、二玄关、三柜檯、四厨房、五厕所」。只要这些配置得宜,阴阳适当(也就是内局龙虎边的位置得宜),让整间店光线空气充足,动线顺畅,那麼这样的店家内局就相当理想。
店面内局最怕就是屋形不佳及冲煞多,有些店主因不注重风水动线,乱隔间、乱摆设,无形中又為这家店徒增形煞,或者是因店面开门方向不对,面对煞气,也会导致不利生意和身体健康的格局,因此无论店址是不是位於旺方的好地段,上述因素都必需审慎考量。
更要注意的是,一家店面如因為年久失修并且老旧,墙壁或是天花板有裂痕.破损或脱落,这都是店面退运的象徵,如果要让店面的气转旺,就必需赶紧重新修补整齐并粉刷及加强灯光,这样才能转换屋气。因為唯有透过巧妙而且用心的佈局才能催财,店主人也才能有好的财运。
基本风水爱注意 以免钱财赔光光
只可惜,还是有许多生意人不注重风水的基本原则,对自家店内财位不但不清楚,更离谱的是放任店内原有财位凌乱不堪,造成生意不顺,一旦店主人流年运不好,那麼肯定是做哪行、赔哪行。因此在景气不好的时候,店面内局更需要有好的佈局,当大环境时机坏,人人喊生意歹作,钱歹赚之际,把握了内局好风水的原则,生意自然就能比别人强。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有