加载中…
个人资料
老虎哥V
老虎哥V
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:572,707
  • 关注人气:872
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

老虎哥讲八字:你犯桃花煞吗?(详解)

(2013-06-22 17:44:42)
标签:

八字

风水

四柱

相术

周易

娱乐

 老虎哥讲八字:你犯桃花煞吗?(详解)

 
桃花煞
“男命桃花”之看法1、男命是以正财、偏财为异性者,故男命命局偏财多见或透干者,女性缘佳,风流而多情。
2、若不透偏财而透正财,或正财旺而无偏财者,异性缘亦佳,但与偏财不同的是正财旺者好色,与偏财之风流多情略有不同,正财重视感官之享受,行之于肉体之欲望,而偏财喜欢情调,纵歌舒情,饮酒作乐。
3、男命苦命局正偏财交集者,不但风流多情,更且好色纵欲,身弱者喜欢拈花惹草,身强者喜金屋藏娇。
4、不论男女,命局金水太旺者,多主多情风流。尤其再逢金水大运或流年更为明显,若金水是忌神的话,易因色情而损财或招灾。
5、古云:“火多无水主淫,水多无土多淫”,故命局水太旺或太亏皆主多淫欲,多冲动。水主智,水多者大部头脑变化迅速,水为喜者,足智多谋,智路明敏,水为忌者,巧言虚伪而善诈。故水多为忌者易有骗情骗色之倾向,带偏财更验。
6、偏财本是风流多情之星,若再逢食神紧邻相生者,更为明显,但表现较温和,若逢伤官生之,要防色情惹灾害,因伤官任性,明目张胆敢做敢为之故。
7、食神之支是桃花,又是水之五行者,也有风流多情之倾向。
8、男命个局官杀混杂而无制者,也有好色之嫌,唯官杀混杂,与正偏财交集者有类似之处,就是心性不定,容易移情别恋,官杀为忌者更验,又见正偏财于命局者,更为明显。
9、桃花喜安静,不喜遇刑冲会合,逢之者大都风流多情。尤其命局内水之五行多,或桃花之支是水之五行又带刑、会、合者更为应验。
10、伤官坐沐浴(如辛亥日),月柱有亡神又遇合局者,此种人不仅好酒色,而且胆大妄为。如伤官是忌神者更验。再逢金水流年或沐浴之支逢合时,要防因色生灾。
11、不论男女、身弱者易在子、午、卯、酉之年逢桃花,若该年是忌神之官杀年,则要防色情纠纷。
12、财星若是忌神,则逢子、午、卯、酉之年要防因桃花色情而损财,若财星是喜神,则会得异性之帮助或得财。
13、男命财星之支正好是威池者,也是桃花。
14、流年之支是桃花年又是羊刃,要注意因桃花起纷争或损财。
15、流年之支是桃花年又是七杀,当年要注意因桃花而生官非,官杀是忌神更验,又女命较验于男命。
16、申子辰见酉为挑花,若命局内申明辰全又见酉的话,则桃花之象意倍增。其他寅午戌见卯,亥卯未见子,巳酉丑见午亦同论。
17、红艳煞若遇刑合的也有多情风流之倾向,男命合偏财,女命合官杀者更明显。
18、男命行正财或偏财运是忌神运的话,要注意因色情而带来破财、败业。行偏财运更甚。
19、不论男女,身强者自制力较强,较不致于因色情生灾,唯身强者不喜羊刃桃花。不论男女;身弱者皆忌七杀桃花,伤官桃花。
20、印缓是保护日主之物,正官是约束日主之物,故命局正印、正官健旺者,大都较有克制自己行动、欲望之能力,因此也较不致于因桃花惹灾,较属于仁人君子之类型,故有“正官坐桃花,福禄堪夸”之语,因正官有约束本人行为之故。
21、命局内多见八专(甲寅、乙卯、己未、丁未、庚申、辛酉、戊戌、癸丑等为八专),九丑(乙卯、乙酉、辛卯、辛酉、己卯、己酉、壬子、壬午、戊午等为九丑)之人,普遍上也较好色风流。单现一柱在命局着,应验性不高。
22、命犯桃花劫者(寅午戌年生于冬月亥时,巳酉丑年生于春月寅时、申子辰年生于夏月巳时,亥卯未年生于秋月申时者叫做犯桃花劫),通常也较多情多欲,有些学者甚至认为命犯桃花劫者,男命因桃花损财生官非,女命定入风尘。验证近百名风尘女郎之命,犯桃花劫者不过二、三十位。
23 、流年逢偏财生七系,若本人年龄在三十岁(已婚)以上者,易因异性关系而损财(身弱身强都不宜大意,身弱为最)。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有