加载中…
个人资料
老虎哥V
老虎哥V
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:572,707
  • 关注人气:872
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

老虎哥讲风水:小心官帽煞,让你官司缠身!!

(2013-06-17 11:11:00)
标签:

八字

风水

六壬

四柱

预测

娱乐

老虎哥讲风水:小心官帽煞,让你官司缠身!!

從住家的任何一面的門或窗戶望出去,要是可以看到對面建築物的上緣露出其後方之建築物的一部份,而且這部分近似「凸」形,在風水上就形成了「官帽」。「官帽」是屬於風水中「形煞」的一種,因為官帽形似古代官場的烏紗帽,所以有見官之象。
「官帽」會讓住戶容易「見官」,由於性質較為特殊,需分成兩個方面探討,就是對非公職人員的影響以及對公職人員的影響。
「官帽」對非公職人員的影響
非公職人員由於一般來說,日常生活中並沒有「見官」的必要,所以一旦需要「見官」,通常就代表「上警局或法院」,也就是會容易發生「官司纏身」的情形。一般來說輕微的狀況包括出庭作證,或是一般的簡易裁判等,而嚴重時可能會有「官司重重」的長年糾纏現象,因此官帽對住戶來說,有時是麻煩的代表。
「官帽」對公家機關人員的影響
「官帽」對於從事公家機關的工作,包括公務員、軍人、警察等的人而言,則會有另一種的影響,由於對從事這類工作的人而言,「見官」是很正常的事,所以「官帽」對他們而言,並不容易產生「官司」的問題,反而會產生「升官速度」的影響。
官帽的高度與殺傷力的關係
「官帽探頭」依所看到的角度不同,還分成「仰視」、「平視」與「俯視」三種,其中「仰視官帽」最嚴重,「平視官帽」次之,而「俯視官帽」則比較輕微。
老虎哥讲风水:小心官帽煞,让你官司缠身!!
「官帽」與「小人探頭」合發生由小人引起的官司
化解方法
由於建築物越蓋越多,越建越高,因此「官帽」的發生也越來越普遍,要化解「官帽」,一種就是使用開過光的「乾坤太極圖」,而另一種就是「尿遁法」,也就是在住家大門或主臥室的門後面,放置以容器裝盛五百西西以上的尿液,並在瓶口打一個小洞,使它與空氣接觸,每個月更換一次,就可以避免「官司」的情形。併,暗示容易

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有