加载中…
个人资料
老虎哥V
老虎哥V
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:572,707
  • 关注人气:872
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

老虎哥讲风水:餐桌上有桌神,男女千萬不可在餐桌上做愛做的事

(2013-06-15 12:45:42)
标签:

八字

面相

手相

娱乐

风水

老虎哥讲风水:餐桌上有桌神,男女千萬不可在餐桌上做愛做的事

餐桌有桌神,男女千萬不可在餐桌上做愛做的事,餐廳的牆上掛一幅蔬果美食的畫,以飯碗敬神時,碗不能有缺口、筷子不可以直直插在飯上,那是家裡有喪事時,祭祀死者的禮儀。
千萬別在餐桌上做不該做的事
餐廳裡餐桌及辦公桌都有桌神,男女千萬不可在餐桌上做愛做的事,萬一被煞到是三煞會哀三年很難化解。如果可以,請在餐廳牆上掛一幅蔬果美食的畫,或是在餐桌上放一籃水果,可以使人產生一種飽滿的感覺,更能產生好的風水飲食,帶來許多好運氣。
飯碗是一種豐足的表徵,古老祖先一代傳一代,吃飯時要謝天謝地,以飯碗敬神時,最好餐餐吃飯盡量在餐桌,吃飯的碗不能有缺口這容易傷到嘴角、筷子不可以直直插在飯上,那是家裡有喪事時,祭祀死者腳尾飯的禮儀。
從以上規矩看來,吃的文化與風水運,多少有些關係。
五色食物配五行人
因為每個人生來運勢就不同,也因此不同型的人須搭配不同顏色食物來吃,不但能讓身心健康,還能招來好運連連喔。按五行相生原理來看,木生火,木型人要多吃紅色系列食物,如紅棗、紅菜、蘋果、西瓜汁、黃豆、小黃瓜汁等,對木型人有利;火生土, 土屬於黃色,如豆類食物,火型人應多吃帶有黃色的食物,如豆類、黃瓜等。土生金,金屬白色系列,土型人應該要多吃白菜、高麗菜、苦瓜類;金生水,水屬黑色系列,金型人應多吃黑豆、珍珠奶茶、黑豆干、茄子、芝麻、紅燒肉等;水生木,木屬綠色系列,水型人應多吃綠色食物。
懂得五行相生道理的人,可以因此而找到好伴侶,事業運、財運、愛情運都能十分順利。木型、火型、土型這三種型的人,宜多出外旅遊,以東南亞最適合。每天早上十二點以前,應多吃木型人最喜歡的紅色系食物、火型人最喜歡的黃色系食物、土型人最愛的白色系食物,包你好運旺旺來。金型、水型這兩種型的人,宜往南部如花東、金馬、香港等地旅遊,多吃金型人最喜歡的黑色系列食物及水型人最愛的綠色系食物,可帶來好財運,在工作上也不易遭到解雇。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有