加载中…
个人资料
老虎哥V
老虎哥V
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:572,707
  • 关注人气:872
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

老虎哥讲风水:要人性命的屋脊煞

(2013-06-15 12:36:52)
标签:

娱乐

八字

风水

面相

手相

老虎哥讲风水:要人性命的屋脊煞
(图一)

住家隔壁若是有斜屋頂建築(图一),或是廟宇、祠堂等傳統造型的建築物,而且其屋脊正對住家,或甚至剛好黏在住家建築物的本體上,在風水上宛如屋脊撞入住家,容易造成屋主發生內臟出血的問題,而且屋脊越大越長,所造成的出血會越嚴重。一旦配合其他的嚴重煞氣,或屋主流年健康、運勢不順等諸多不利因素配合時,最嚴重甚至有導致喪命的可能。
屋脊的位置影響所傷的家人
基本上屋脊黏壁是以「男左女右」的方式傷人,被屋脊正對到的地方,若剛好是房間,則對該房間的主人影響最大,除了內臟出血的問題以外,也容易導致屋中缺少男女主人,或男女主人早亡的現象發生。
風水上認為屋脊的顏色會影響所傷到的臟器
1.屋脊顏色若為黑、灰、藍、水泥原色,傷到的是腎臟、泌尿系統。 
2.屋脊顏色若為白、銀,或是玻璃屋頂,傷到的是呼吸系統。 
3.屋脊顏色若為綠、墨綠,或是木頭屋脊,傷到的是肝臟、神經系統。 
4.屋脊顏色若為紅、紫,或是磚頭、瓦片的原色,傷到的是心臟、血液循環系統。 
5.屋脊顏色若為黃色、土色,傷到的是胃腸、消化系統。
「屋脊正對」的化解方式
若屋脊屬於自家本身的建築物,則盡量以拆除、改建成平屋頂的方式,徹底消除屋脊煞的問題,若無法進行,則風水上建議的化解方式是在住家牆壁內側接屋脊的地方,四邊擺放36枚的五帝錢,便可收天地正氣,增加屋子的氣場來化煞。
老虎哥讲风水:要人性命的屋脊煞
長度不長的屋脊煞,影響較小(图二)

要注意若是整排都是同類型斜屋頂建築,且高度相同或相仿時,則沒有屋脊正對的問題,若屋脊位置比自家建築最高點還要高,則也沒有屋脊煞的問題。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有