加载中…
个人资料
老虎哥V
老虎哥V
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:572,707
  • 关注人气:872
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

老虎哥讲八字:五行铁律论婚姻组合上中下三等

(2013-06-04 08:31:07)
标签:

八字

风水

面相

手相

预测

老虎哥讲八字:五行铁律论婚姻组合上中下三等

【上等婚】

 

男金女金好处多,夫妻恩爱笑呵呵,儿女随心又满意,晚年康乐福禄多。

男金女木合得来,二人合好笑颜开,如果成双在一起,男女老少乐开怀。

男金女水志高强,夫妻相合寿命长,成家立业金满库,手中有钱又有粮。

男金女土多美好,荣华富贵白头老,一生幸福多快乐,肥儿俊女不会少。

男木女水同合愿,一世双双如鱼水,男女相合安康好,金银财宝满宅户。

男木女火能成双,木火相烧运更旺,儿女双全风光好,夫妻康乐禄寿长。

男水女金好夫妻,欢乐双双同枝楼,男女穿金多富贵,自有儿孙享休时。

男水女木多相好,多情才郎秀女貌,同床笑语巧设计,财帛自来不用找。

男火女木似可成,相互支持福终生,生下贵子贤孙旺,两支鸳鸯永昌盛。

男火女火两洋洋,相戏两鱼两鸳鸯,财粮好衣多多进,儿女双全好风光。

男火女土是守财,福禄双双笑颜开,夫妻共床红帷帐,青梅竹马双双来。

男土女金合得来,二人和好得钱财,生男育女富贵府,前生配合今日来。

男土女火发大财,金银财宝满仓宅,生来贵子儿孙旺,福寿双全进宅旺。

男土女土好夫妻,婚姻和合与天齐,男女欢心双代玉,百年夫妻不分离。

 

【中等婚】

 

男金女火不相当,半路相克离故乡。一生不宁频争吵,相互原谅呈吉祥。

男木女木两相当,两木相比不一样,若是夫妻相合好,必然相克受损伤。

男水女水共平桓,二人欢乐处泰然,小水长流不为小,天长地久也不浅。

男火女水相应好,两人之间少争吵,人人都说不安康,到老终是白头老。

男土女水不成行,二人相争不成双,口舌常犯多吵闹,影响家中儿女郎。

虎羊二相不成婚(必有孤星伤官),兔见鼠不成群(不一心),大龙遇猪多病害(离婚),蛇狗夫妻不一心,白马最怕金鸡叫,黄牛分离起猴身。兔鼠不成亲,牛虎各自分,马怕金鸡叫,羊不宜猴孙,犬遇蛇不求,猪恐跳龙门。

 

【下等婚】

 

男木女土不合心,夫妻吵闹不安分,出外交易费口舌,二人之间各存心。

男木女金不相配,分道东西头不回,结合一处不长久,老来对面不相会。

男水女火不成双,水火相逢似虎狼,男火女水似可成,有事钱财受损伤。

男水女土不相配,夫妻言语争斗强,生儿育女多辛苦,互相体贴保吉昌。

男火女金也不良,二人针尖对麦芒,男女到老无依靠,离合悲残悔断肠。

男土女木似不昌,夫妻相克不妥当,家宅不安儿女少,财来财去贫穷相。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有